![]() |
Андрей Вам срочно нужно съесть чеснок.....чтоб после сырого мяса живность не завелась:-D
|
Легко!! Как раз сижу с чашечкой кофе!!!!
|
у меня сегодня детки за грибами едут
а как их солить и не знаем(tr) Алёнка.(F) . как доча? (X) |
Мурад, у нас это айбатом зовут.......свежевыловленую.....ага....только нельмочку....некоторые щуку едят.........................
|
что сырая рыба, что мясо, есть одна оффигенная, извините, хреновина в них обоих-возможно нарваться на глистов!! я мясо покупаю глубокой заморозки, равно как и рыбу. что бы снизить риск, речную рыбу вооообще нужно на огне разделывать.очень велика опасность, тут один лесничий, бывший министр рассказывал что как где, дак он сказал что бы не в коем случае, ну по крайней мере у нас тут. где я живу, рыбу сырую не есть!!!
|
А у нас с грибочками так было, на какой-то семейный праздник водочки все выпили грибочки поели(сами в горах собирали и закрывали) Где-то на третий день все стали постепенно признаваться что испытывал голюки, самое смешно было когда папа признался, говорит я до последнего стеснялся вам сказать об этом,думал у меня крышу снесло!
|
Мурадик спасибо.(C) .:-$ *соль положил(dt) ?
|
Привет , Светочка, доча хорошо, на лекциях....но живет пока у меня.....прижилась, к мамке хоца....и мне веселее....с понедельника опять в общагу..........спасибо, почти выздоровела.......
|
Глубокая заморозка!!?? ФИ......Какая гадость!!!! Предпочитаю парное,ещё тёпленькое.....
|
солить элементарно!!!!! берёте гриб кладёте в рот. с верху посыпаете солью и быстро глатаете, далее само всё засолится
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |