![]() |
ОООООООООООООО,Миха,как я тя уважаю,я тоже рублюсь по этой теме,двигатели,короче,авиационные,и ракетные,вот,прикинь совпадение!!!:-D (Y) (Y) (Y) )))
|
Ну я по маленьким ракетам рубился,крылатые корабельные,раз вместе с рельсом ушла,прикинь,3 км пролетела и упала,там смеху было!!!:-D ГЫ ГЫ ГЫ)))
|
А милиция.... да нормальная организация.... просто против идет пиар..... покажи кучу репортажей про уродов сантехников...и завтра их всех люди будут ненавидеть..... просто выгодно сейчас сделать барьер кому то....негатив на власть переместить на милицию..... а уродов везьде хватает.... и поверь и милиции их меньше чем в судах и прокуратурах.... а уж про органы власти вапще молчу.....милиция...это единственная государственная организация которая придет вам на помощь в любое время суток...и люди подставят свою грудь защищая вас....
|
Морально устойчив? К врагам Рейха беспощаден?
|
У нас были ПВОшные мозги....
|
Морально устойчив....... Даже упрям в меру....
|
А слыхал в Питере банду взяли,8 минтов,несколько десятков доказанных трупов,квартирный вопрос решали,ужос!(tr) )))
|
Деградация полная!
|
Так и будет.....лет пять-шесть назад пошел не отбор...а набор в милицию... которые пришли решать свои проблеммы....и мизерная зарплата им пофигу..... больше всего это касается гайцов...
|
Что то мне про сбитый самолет в 2001 году украинцами во время учений вспомнилось. Авиакомпания Сибирь.
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |