![]() |
Вика это задымление временое
|
Спасибо Федь...наелась от души:-D , похоже пора начинать выпивать(D) (D) (D)
|
:-(:-(да угощения не дождешься:-@
|
ФЕДЯ - ДА , Я С АМЕРИКАНЦАМИ СКОРО ЗАПЛЫВ НА МАРС СОВЕРШУ. ПОСЛЕ ТВОЕЙ *(D) (D) (D) (D)
|
Александра,с тобой базар окончен,ты гниль.....я свое мнение не поменяю,гниешь вся.......уйди не раздражай меня,завоняешь всю группу,удали вообще свою страницу с одноклассников,забейся в угол...
|
Марияяяяяяяяяяяяяяяяяя(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) * а *угощать *буду *потом:-D :-D :-D :-D
|
Мария *угощайся;-)
|
Так ладно,все.....
|
Не дождешься
|
Лиана *это *с *тобой *не *Макс *а *Я:-P :-P :-P :-P :-P
|
Вера тогда надо устроить соревнования у кого быстрее заплывут
|
САШУЛЯ - НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ . ТЫ - СУПЕР (Y) (Y) (Y)
|
Сашуля обращай внимания,ты чучело(N) (N) (N)
|
Сань чуешь от кого вонь то пошла????:-D :-D :-D :-D :-D *Кони дохнут..............
|
Федя это всё мне:-(:-D
|
Саш *ты *супер *, *Назар *ты *тоже *классный :-D :-D :-D :-D * какая * муха *вас *укусила????:-D :-D :-D :-D :-D * а *я *самый *отличный *парень:-P :-P :-P :-P
|
Федь, только сильно не задымляй...а то сознание начнем терять, что будешь делать с нами тогда???:-D :-P
|
НАЗАР - ПРЕКРАТИ УЖЕ . ХВАТИТ В САМОМ ДЕЛЕ .....:-|
ФЕДЯ - А КТО *БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ ЕЩЁ ? |
Верунь, спасибки Сколько уже таких слов слышала, и душили меня, и зарезать хотели... хрена два дождутся
|
Мария конечно тебе не пропадать же добру
|
Назар, поаккуратнее с выражениями:-@
|
А белякова мазахистка, хочет поцию адреналина получить,любит когда об нее ноги вытирают( а фамилию я не зря с маленькой буквы написал)
|
Вика искусственное дыхание делать
|
Юля *поцелуй *меня *на *ночь:-$ :-$ :-$ :-$ :-$
|
Вера кто пьет все участвуют
|
Федь, а у тебя хорошо его получается делать???:-D
|
Блин,Ашот,в реале бы подзатыльников получили бы,и сидели бы молча)))))))))))))))
|
Вика конечно получится ты у меня первая будешь
|
Назар ты *все *сказал??? *я *жду *пока *ты *закончишь:-D :-D :-D :-D :-D
|
САШУЛЯ - * МЫ * НЕПОТОПЛЯЕМЫ (Y)
ФЕДЯ - А КТО ЕЩЁ ПЬЁТ ? ТЫ , ВИКА, МАША И Я ? |
ну все тогда мне уже не страшно:-D
|
Назар тебе *надо *было *именно *на *Макса *понаехать *а *не *на *девчат:-D :-D :-D :-D
|
Ашот та я все сказал,просто эти лахудры набросились на меня,как шавки,а че как точно шавки))))))))
|
Макс,ушел,а эти подгавкивали
прийдет и его умою |
да похоже Назар только и может с девочками ругаться и оскорблять...что за мужики пошли:-(
|
Сашульььььььььььььь *я *тебя *ЛЮБЛЮ:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D * ЭТО *ЧТОБ *НАЗАР *ЗНАЛ *И *РАЗОЗЛИЛСЯ:-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
|
Вика,иди гуляй
|
ВИКУЛЬ- НУ *ДА, И ОСТАНОВИТЬСЯ НЕ МОГУТ ... *-)
|
Ты прав!:-)
|
Да по твоей физианомии видно что ты сыкло натуральное, только и можешь в сети гавкать.....мы таких как ты за раз разоблачаем. Дружок ноги об тебя уже давно вытерли, а ты всё рот свой пытаешься открыть.....
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |