![]() |
Так в чем дело,жена не стена;-)
|
Юлёк!!!!Обязательно!)))
Александра-здаровались уже.... |
Танцуй,танцуй!!
Топчи ногами млечный путь хотелось плакать и кричать весь мир вокруг перевернуть заложница пустых иллюзий смотри теперь все против тебя и может смерть тебе дарует хотя бы чуточку тепла!!! Танцуй-танцуй в безумном ритме пускай в их жилах стынет кровь лети на свет подобно птице дари им муза вечную любовь (nt) |
Танцуй,танцуй!!
Топчи ногами млечный путь хотелось плакать и кричать весь мир вокруг перевернуть заложница пустых иллюзий смотри теперь все против тебя и может смерть тебе дарует хотя бы чуточку тепла!!! Танцуй-танцуй в безумном ритме пускай в их жилах стынет кровь лети на свет подобно птице дари им муза вечную любовь (nt) |
ДИМА - ДРАСТЕ (v) (B)
АНДРЕЙ - МЕНЯЕТЕ МОЁ ПИВО НА ВАШ ЦВЕТОК ? :-D *МАХНЁМСЯ НЕ ГЛЯДЯ. САШУЛЬ- ОООО, ДИСКО НАЧИНАЕТСЯ (H) (Y) |
ВЕРУНЬ, НУ И ПУСКАЙ ВОЛОКУТ, ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ОТ ГОРЯ *МЕНЯ ВЕРНУТ
|
Александр,привет.Спасибо за оценку.Лови тоже.
|
Про любовь — Девушка в беломостальное боем (два раза вниз, два вверх, вниз, вверх).
Am * * * * * * C На край света, на край земли, Dm * * * * * E Белые розы у замка цвели, Am * * * * * * * * *C Девушка в белом том замке жила, Dm * * * * * * *E * Девушка в белом колдуньей была. * * Припев: Am * * * * * * * * * * *C Хрустальный замок до небес, до небес, Dm * * * * * * * * * *E Вокруг него дремучий лес, дремучий лес, Am * * * * * * * * * * C Кто в замок в тот попадал, попадал, Dm * * * * * * * * * * * E * Навек дорогу к дому забывал он забывал. Раз возвращаясь с охоты на лис, К замку подъехал доверчивый принц, Тень раздалась над рекой, Замок возник красоты не былой. Припев. Девушка в белом у замка стоит, Девушка в белом рукою манит, Что же ты принц не боишься меня, Принц от волненья пришпорил коня. Припев. Ночь на пролет он с принцессой провел, Нежною лаской принцессу извел, Злая колдунья была влюблена, Все заклинанья забыла она. |
САШУЛЬ- *ЕСЛИ ДАЖЕ СВОЛОКУТ, ДАЛЕКО НЕ УНЕСУТ. *А ТЕБЯ НЕ ОТДАДИМ, НЕ СОЖГЁМ, НЕ ПРОДАДИМ. (K) :-D
|
Юля, чем болше выпешь, тем легче выбрать...(fr) Не правда ли Дима?;-)
|
Белые деревья , белые дома ,
* *Am * * * Dm * *G * * * C * *Белые прохожие , белая зима. * *Am * * * * Dm * *G * * * * * C * *На полях на белых белый снег лежит , * *Am * * * * *Dm * * E * * * * Am * *Из трубы из белой - белый дым валит. * *Am * * * * Dm * *G * * * * * C * *На полях на белых белый снег лежит , *О-о-о-о * *Am * * * * *Dm * * E * * * * Am * *Из трубы из белой - белый дым валит. 2. Белая простыня , белая постель , * *Белая девчонка растворилась в ней . * *И девчонка белая , словно как зима , * *Тихо просит девочка : " Обними меня ! " * *Белая и нежная , словно как зима , О -о-о-о * *Тихо просит девочка : " Обними меня ! " 3. Белые ресницы , карие глаза . * *Тихо просит девочка : " Ну поцелуй меня ! * *Поцелуй да крепко , крепко обними ." * *Тихо просит девочка : " Ты меня пойми ." * *Поцелуй да крепко , крепко обними ." О-о-о-о * *Тихо просит девочка : " Ты меня пойми ." 4. Белая простыня , алое пятно , * *Расплылось по белой простыне оно . * *И девчонка *нежная тихо просит : " Спой ! * *Про любовь про алую про любовь мне спой ." * *И девчонка нежная *тихо просит : " Спой ! О-о-о-о * *Про любовь про алую про любовь мне спой ." 5. Белые деревья , белые дома , * *Белые прохожие , белая зима . * *На полях на белых белый снег лежит , * *Из трубы из белой - белый дым валит . * *На полях на белых белый снег лежит , * *Из трубы из белой - белый дым валит. |
АЛЕКСАНДР - КАКАЯ ПЕСНЯ КРАСИВАЯ (Y) (F) . *АККОРДИКИ ПРЯМ ЗА ДУШУ БЕРУТ.
|
АЛЕКСАНДР(Y) (Y) (Y) (Y)
ВЕРУНЯ, МОЖЕТ БЫТЬ ПУСКАЙ НЕСУТ, СЧАСТЬЯ ТАМ ЧУТОК НАЙДУТ, Я ТЕБЯ С СОБОЙ ВОЗЬМУ, НО НЕ СКАЖЕМ НИКОМУ(H) |
АНДРЕЙ - ЭТО ВАМ (B)
САШУЛЯ - И КУДА Ж МЕНЯ ВОЗЬМЁШЬ ? ДАЛЕКО ЛИ УВЕЗЁШЬ ? *МЫ НА РОЗОВОМ ФЕРРАРИ *КРУТИМ *БВСТРЕНЬКО ПЕДАЛИ ? (H) (K) |
Ян---ты меня в алкоголики записала...?
|
НЕТ, АНДРЕЙ, МЫ В КАРТЫ ИГРАЕМ, НА РАЗДЕВАНИЕ:-D
ВЕРУНЯ,:-D :-D :-D (Y) *СНОВА В ХОД ПОШЕЛ ФЕРРАРИ, ОТВАЛИЛИСЬ ВЧЕРА ПЕДАЛИ, ПРИДЕТСЯ ДРУГОЙ ТРАНСПОРТ ИСКАТЬ, ЧТОБ НАС БЫЛО НЕ ДОГНАТЬ |
АНДРЕЙ - А ЧЁ НАМ ? ПОЁМ *:-D (Y)
ЮЛЯШ- А ТЫ ПИВАС ТОЖЕ ЛЮБИШЬ ? :-D САШУЛЬ- ТЫ ГДЕ С КОЛОСКОМ ? (dt) |
:-P :-P :-P (K) (K) (K)
|
(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
|
САШУЛЬ- :-D :-D :-D (Y) . НА ФИГ НАМ ТАКОЙ ФЕРРАРИ, *БЕЗ РУЛЯ И БЕЗ ПЕДАЛЕЙ :)))) МЫ НА ПОРШЕ УЛЕТИМ, 220 ЗАБОМБИМ :-D :-D :-D
|
http://www.youtube.com/watch?v=iyibvFJRXwY
(nt) (nt) (nt) |
АНДРЕЙ - А ВЫ ЧЁ УЖЕ НЕ ПОЁТЕ ? (ch) :-D
ЮЛЯШ- И У МЕНЯ ЗАКОНЧИЛИСЬ . Я И РАДА :))) |
АНДРЕЙ....РАССЛАБЬ МОСЬКУ... ДАВАЙ С НАМИ ТАНЦЕВАТЬ...(ch) (nt)
|
Дима,нет конечно.Ты о чем вообще?Просто смелее становимся под градусами...или я не права...от пивка тоже бы не отказалась....
|
ВЕРУНЯ:-D :-D :-D (Y) ПОХОЖЕ ОТКРЫТИЕ ЧАЙХАНЫ ОТМЕНЯЕТСЯ, НАСТРОЕНИЕ ОПУСКАЕТСЯ, ЧЕ ЖЕ ЕГО ПОДДЕРЖАТЬ, ЕТИТЬ ЕГО МАТЬ
|
всем привет
|
ШУРА - ПРИВЕТ !
АНДРЕЙ - НУ ТОГДА НАДО ТАНЦЕВАТЬ. СКОРО РАССВЕТ, ВЫХОДА НЕТ :-D :-D :-D САШУЛЬ- :-D :-D :-D . *ЭХ ЕТИТЬ ПЕРЕИТИТЬ, НАДО ПРОСТО ЕСТЬ (pi) *И ПИТЬ (D) :-D :-D :-D |
ШУРА ПРИВЕТ(nt) :-D
АНДРЕЙ... НУ ТОГДА ТАНЦУЕМ.... (nt) :-D |
ТРАСТИ(v) :-D МАЛЬЧИКИ И ДЕФАЧКИ;-)
|
здрасти
|
ВЕРУНЬ, ТОЧНО СТАРЫЙ МЕТОД ОЧЕНЬ ПРОСТ, ВЫПИЛ,ЗАКУСИЛ И ТАНЦУЕШЬ В ПОЛНЫЙ РОСТ:-D :-D :-D :-D МЛИН, ТОКА ТАКАЯ РИФМА
|
О, КАКИЕ ЛЮДИ ! *КОРОЛЕВИШНА - ПРИВЕТ ! КАК ТВОЁ НИЧЕГО ? (F) (F) (F) (F) (F) (v)
АНДРЕЙ - *ТОГДА ЖМИТЕ КНОПОЧКУ " ВЫКЛ" И * МОЖНО В РЕАЛЕ :-D |
вера (K) (F) (F) (F)
|
ФЕДЯ - ПРИВЕТ :-$ :-D
САШУЛЬ- :-D , А ВПРИСЯДКУ УЖЕ НЕ МОДНО ? (ch) |
АНДРЕЙ.... ЩА ЧЕ-НИТЬ ЕЩЕ НАДО.... (nt) :-D
КОРОЛЕВА ПРИВЕТ! ФЕДЯ(v) :-D |
ВРЕДНЫЙ Я ТЯ В ГРИММЕ ЕЛЕ УЗНАЛА:-O:-O:-O:-O:-O НО УЗНАЛА:-$:-$
|
НАДО=НАЙДУ:-D ОПЕЧАТКА
|
привет Саша вера Андрей