![]() |
Макс ты прав. Наташ к тебе это не относится потомучто тебя очень жестоко развели. После такого не удивительно что ты изменила свой проф.
|
Вера дисскусии на серьезные темы не здесь в не данной теме и группе тут много лже профилей и фальши! *тут чисто построено все на разводе тупом и смехе ничего такого серьезного нет !!!!!!!!!!!!!
|
Вера так тебе с мечтами надо к дядьке который в газпроме сидит он исполняет любые мечты;-) :-D
|
Дыр дыр дыр. Второй пилот вы готовы?
Престигните ремни. Стюардесса Ирина разнесите гостям напитки. Взлетаем!!!!!!! |
Максим,я не спорю с твоим мнением) а даже в чем-то согласна.
|
А я смотрю тут в круиз собираются? Давайте к нам в Сибирь на (в ближайшем будущем) заснеженные берега Кымыл-Эмтора!
|
Поля,меня и сейчас пытаются развести(Надоело это уже!
|
поля- я готова. *иришка - ты в синей форме - просто секси (lo) (H) *федя - *не все мечты газпром может исполнить. это во первых. а во - вторых *- *я с тобой на серьёзные темы и не говорила тут ещё. *будем улыбаться и шутить. * :-D (Y)
|
Федя ты не прав. Иногда когда ты уже спишь мы разговариваем очень даже на серьезные темы. Заходи сюда ночью.
Ну а когда народ куражиться какие могут быть серьезные темы. |
"Клубнички" двойную порцию, пжалуйста
|
Летим. Сейчас пролетаем озеро Байкал. Есть желающие искупаться?я тормазну!
|
Полина вот еще не хватало ночью есть более серьезные дела которые не терпят отлагательств
|
Вера боюсь тебя огорчить но шутки у меня закончились у кого то позаимствовать что ли ты не одолжишь?:-D
|
Вера подмени меня пойду пробью обстановку в салоне. Все ли довольны....
|
поля- в байкале наверное холодно :-S . лучче полетели *дальше - к марокко поближе. * *" под крылом самолёта о чём-то поёт зелёное море тайги. ла-ла-ла ! (nt) (nt) (nt) (nt) :-D
|
Федя не будь злюкой. Тебе не идет.
Садись на свое место я тя щас ремешочком пристёгну. |
В Байкале искупнемся на ходу, без остановки!
Ладненько давайте ваш озверинчик, быстро действует, однако!!! |
поля- насколько тя подменить. я *лишь второй пилот, а не командир :-D :-D :-D . федя- у меня шутки с некоторого времени тож закончились. * новых в продаже нет. сама ищу.
|
Максик дай я те ротик вытру. Ты весь клубничкой перемазался.
|
Полина а что мне идет?
|
максим - *это как на ходу ? со скоростью ветра плавать надо ? *вы умеете так ? *-) :-D
|
Вера так мне можно и без продажи так для пользования типа аренды или лизинга я потом тебе обратно верну *;-) :-D
|
Федя идет тебе костюм элегантный и сигара во рту.
|
Полина не курю и курящих презираю *1
|
После озверинчика с "клубничкой" и не такие фортели выкинешь!
|
поля- оу. (H) *если федя *к нам так придёт - это уже бонд будет .... * фёдор *бонд (H) (Y) * * *федя - а зачем мне пользованные потом ? *это плоские уже *станут значит ? *-)
|
максим - *а какие вы ещё фортеля могете выкидывать в полёте ? :-D
|
Верунь я вернулась. Иди покури. Да за народом присмотри. Ато вечно посуда исчезает. Подмени стюардессу.
Стюардесса по имине Вера обожаема ты и прелестна... |
Вера пустишь куда нибудь дальше в дело ты не переживай главное же они будут как говорится и на безрыбие рыба:-D
|
поля- слушаю, командир. *люблю быть стюардессой. *а федя вилку стырил. :-D :-D *чё с ним сделать , а ? :-D * *федя - *ну нет, *бу * оставь себе. *вдруг безрыбье наступит. (sc) :-D
|
Вера-так сразу и не ответишь, хороший фортель он не терпит логики, это порыв души, квинтессенция эмоций! это нельзя ни предсказать ни спланировать заранее
|
Вера накапай Феде успокоительное
|
Вера так мне уже они без надобности забирайц обратно они погляди еще как новые))))))))))
|
Вера и со стряпай мне еще чего нибудь кроме успокоительного:-D
|
привет кого не видела)))
|
Прилители. Спускаемся все по трапу. Федя так и смотрит чтоб ему с собой прихватить.
|
поля- *федя *брыкается, не хочет успокоительное :-D *-) *федя - дык я тебе их ишо и не давала, поэтому и забирать нечего. *и точка. (sc) :-D * * *максим - *квинтэссенция эмоций ... вы говорите как великий парфюмер *человеческой *души. *-) :-D :-D
|
Наталья привет
|
наташа - привет 1 *поля- я трап ещё не спкстила . мы в самолёте пока. :)))) федя - а чё ещё стряпать надо ???
|
расскажу вам сказку............как то вышла замуж я в этой групе......и с тех пор мужа то и не видела.......................виртуального....и вот и не знаю я ........замужем я тут или как??? Правда страшная сказка???
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |