![]() |
Согласна с вами Вика!! Можно и из болонки сделать монстра!! У моего немца в помете их 4 было 3 довольно огресивные а мой просто плюшка!!!!
|
Существует множество причин, по которым человек заводит собаку. Кто-то ищет помощника в работе, защитника или стража дома, кому-то собака заменяет близких людей и скрашивает одиночество, для кого-то становится партнером по спорту или участию в выставках. Да и просто радость от общения с живым существом, которое бескорыстно любит нас, ждет с работы домой, нуждается в нашей заботе и ласке, часто становится причиной приобретения четвероногого друга. Но, каков бы не был мотив, и какое бы предназначение не было у собаки, каждый мечтает о том, чтобы рядом было умное, воспитанное, преданное существо, бескорыстно любящее своего хозяина.
|
Они радость! И пусть даже не умные!
|
Любое домашнее животное любит своего хозяина-вожака маленькой стаи без выгоды,просто любят своими большими-влажноватыми глазами,своими холодными мокрыми носами,просто любят прижавшись к ВАМ,чего не дано человеку
|
Нет мы не чокнутые-МЫ ДОБРЫЕ!!!
|
ОЧЕНЬ ДАЖЕ УМНЫЕ ! Просто у них свое понимание жизни ! И глупыми их уж ну ни как не назовешь..!
|
Истинные слова согласна на все 100% с Вами (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
|
Тут у своей знакомой забирал (на время) суку (САО) со щенками только что родившимися (1сутки), так к человеку ни малейшей агрессии, а чужих собак данная сука разрывает на куски
|
вот вот и я об этом судить о том что одна собака лучше или хуже другой я не поддерживаю. как по мне люблю всех собак, какие б они не были имея своих. жалею и бездомных. Так что если человек любит то это да а если просто так не не поддерживаю кто берет ради забавы. А собаки все имеют свой характер как и человек. Это природа . только люди умеют говорить а они нет только взглядом дают понять.:-)
|
Верно. Собаки они все гораздо лучше разбираются в людях нежели сам человек... И всегда безошибочно могут отличить плохого человека от хорошего... Прислушивайтесь к мнению своих питомцев(слово то какое грубое), они плохого не посоветуют...
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |