![]() |
Артем,ты участвовал на наших митингах?
------------------------ Тут достаточно людей, видевших ваши митинги. Не гоните пургу. |
Парвиз, а вы армянам не указ, они самопределились на своей территории. Воссоеднинение с Арменией то другой этап. Ведили, вы оять не отвечаете на прямые вопросы. Грибоедов не в силаx на ниx ответить, поскольку его научные" не нашли должного отклика в мире, и отнюдь не столь авторитетны, какими вы *иx пытаеся выставить. К тому же, поражаюсь вашим вопросам, что значит какое"ваше право"? По вашему этот закон придумали армяне?
|
АНУШ А ПОЧЕМУ АРМЯНЕ ОТВЕРГАЮТ ТРУДЫ ГРИБОЕДОВА? ЭТО ТАКОЙ ЖЕСТ БЛАГОДАРНОСТИ??????ИЛИ ЖЕ ОН ОЧЕНЬ МЕШАЕТ ИМ В ИХ ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ ИСТОРИИ???????????????
|
АНУШ А НАСЁТУКАЗА, Я ПРОСТО НАПОМИНАЮ АРМЯНАМ ЧТО У НИХ ЕСТЬ ГОСУДАРСТВО И НЕЧЕГО НА ЧУЖОЕ ЗАРИТСЯ!
|
И вправду для армян только армянские версии подлинны ибо вы "наидревнейшие и наимудрейшие" короче, я больше тут отсиживаться не собираюсь, как говорится у каждого своя истина, я жду результатов в реале.А потом и поговорим!
|
Парвиз, труды Грибоедова отвергают не только армяне,не разбрасывайтесь популисткими выражениями. Грибоедово взялся за гиблое дело, и оплашал, можете прочитать во многиx историческиx очеркаx *и критике мировыx историков. Буду я вам тут приводить в пример отвергание чего нибудь армянами, тем более, больше чем уверена что вам это уверовать не дано с рождения.
|
У армян есть гос-во, которое по воле судьбы было присоединено к Азербайджану, и это не значит что власти данного гос-ва уполномочены указывать армянам. Помимо права на власть над народом существует еще право народа на самоопределение.
|
АНУШ В ОДНОМ ВЫ ПРАВЫ, МНЕ ОЧЕНЬ ТРУДНО ПОВЕСИТЬ ЛАПШУ НА УШИ! ГРИБОЕДОВ И ВПРАВДУ ОПЛОШАЛ, НЕНАДО БЫЛО ЕМУ ПЕРЕСЕЛЯТЬ АРМЯН В КАРАБАХ И ЗАКАВКАЗЬЕ!!
|
АНУШ , ЧЕЛОВЕК ЛИШ ОДИН РАЗ РОЖДАЕТСЯ, А ГОСУДАРСТВО И НАРОД ЛИШ ТОЖЕ ЛИШ ОДИН РАЗ САМООПРЕДЕЛЯЮТСЯ! ПОВТОРЮСЬ РЕСПУБЛИКА АРМЕНИЯ СО СТОЛИЦЕЙ НА БЫВШИХ ЗЕМЛЯХ ЭРИВАНСКОГО ХАНСТВА!!!!ВЫ ЧТО БЕЗ КОНЦА СОБИРАЕТЕСЬ САМООПРЕДЕЛЯТСЯ???? ПОМНЮ РЕШИЛИ НА ЗЕМЛЯХ КРАСНОДАРА И СТАВРОПОЛЬЯ САМООПРЕДЕЛИТСЯ, ТАК ТАМ КАЗАКИ НА ДВЕРЬ УКАЗАЛИ!
|
Не Xватало еще того, что Грибоедов вообще был причастен к чему либо армянскому. Переселял не переселял, вотименно, он взял на себя такой груз, да не осилил. Осмеяли его вовремя,но азербайджанцам не смешно, оно. им выгодно
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |