![]() |
Ну, без обииид!!!!:-( :-$
|
КАТЬ НЕТ НИКАКИХ ОБИД ... УСЕ ПУЧКОМ ...;-)
|
утро бодрое
|
ЗДРАВСТВУЙ ДАНИЧКА!!!
|
Я иду по аллеям, в лучах тёплого света
Люди спят не жалея, часов ранних а где-то Открываются двери в завтрашний день. Окна как диафильмы, весь мир отображают И слагаются рифмы о том, что восхищает Цвета счастья очки, мой город надень. Доброе утро, страна Давно проснуться пора Ты не поверишь, погода шепчет, сияет солнце И от улыбок жара. Мягкий бархатный ветер мои волосы треплет Мир купается в лете и как-будто ослепли Телефонные будки и провода. Чувство лёгкой свободы меня переполняет По твоим переходам бегу и обгоняю Все проблемы - забудь про них навсегда. |
Сонно и тоскливо утром в понедельник,
Я неторопливо наливаю чай. В слове «понедельник» слышится: «не делай», Жалко, что не слышится слово: «не скучай!» Пятничное пиво унитазом смыло, Все друзья субботние дома сладко спят, Воскресенья прелести и сейчас унылы: Интернет и телик – масс-медийный яд. Как обычно лето мимо пробегает Гордым строем голых, загорелых ног И душа без отпуска мается, *страдает, Только в двух неделях разве будет толк? Вот бы мне на месяц *взять да и уехать, Или на полгода, или навсегда. Море развлечений, радости и смеха, Выпивка халявная, вкусная еда. Торсы шоколадные, узкие бикини, И шезлонг под пальмою, парус и «банан» Номера прохладные, шорты, бриджи, мини. Бары дискотечные, вискаря *стакан. Экзотик экскурсии, дайвинг, фишинг, кайтинг, Все, чтоб отдыхающий только не скучал. Не *фига по-русски, надоело, хватит! Only *speaking English, или бы молчал. Никаких бумажек, планов, совещаний, Исков, договоров, кодекса статей. Только кэшь и карточка, чемодан с вещами Без газет, без радио, теле новостей. Чтобы мозг расслабился, отключившись полностью. Чтоб систему нервную чуть восстановить… Все *мои мечтания оборвались вскорости - Телефон отчаянно принялся звонить. Что ж, смахну *печально * пыль с клавиатуры Кнопкой блок системный наклонясь включу. Чай хлебну остывший в качестве микстуры, Ролик мышки «Genius» бодро покручу Строчкою пароля запущу систему Аси поморгает мне зеленый цвет, В форум с креативами стих закину в тему, И тебе в окошечко напишу: «Привет!» |
А у меня выходной! (H) (H) (H)
|
День добрый!
|
Утро доброе!!(K) (v)
|
Всем привет!!! (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |