![]() |
Понравилось: Мужик глядя на тест беременности вспоминает детство, когда мама одевая ему колготки говорила:- Запомни сынок, две полоски это жопа!
|
Взрывают не только в Волгограде... Что вы всё в кучу сваливаете??? Наверное , между ЛЮДЬМИ и боевиками есть какая-то разница???? Если Русский скинхед убил ребёнка НЕрусского - это ведь НЕ значит , что я (русская) заодно с отморозком?! Или как ?
|
Обсуждается частный случай проживания ветерана,а переходят к обсуждению о влиянии пения на зрение.Здесь налицо безучастие родственников.Им мало хорошей пенсии,они хотят пока он жив получить всё возможное.Дети военного времени,потерявшие отцов ничего от нашего любимого государства не имеют,кроме пенсий,которые выплачивали до 18 лет.
|
Здесь ПРОВОКАЦИЯ пиндосии, и только особо тупые не ПОНИМАЮТ, что их разводят, как лохов.
|
А что, детей военного времени должны пожизненно кормить. Все после войны росли и работали в одной богом обиженной стране!
|
а где же пенсия ветерана ? ( около 20.000-25.000 ) а где льготы и выплаты к Дню Победы? брехпя и провокация.
|
Как -то моя мама (сирота после первых дней ВОВ) рассуждает - " Почему нам детям ВОВ нет льгот?" Я ей ответила -" Вы в детдоме хоть НЕдосыта , НО всегда были накормлены, одеты , а дети , которые жили дома ??? Разве они жили лучше вас ??? " Мама подумала- подумала и ... согласилась. Для детей ВОВ Сталин сделал многое . В 1947 в детдомах отменили паёк и еду давали " до отвала " Говорю со слов мамы.
|
НУ ТОГДА И ПРОТИВ ГИТЛЕРА ЗРЯ ВОЕВАЛИ ?! ТУТ ОДИН УМНИК СЧИТАЕТ ПРАВИЛЬНЫМ БАНДИТАМ ДАНЬ ПЛАТИТЬ . НАДО БЫЛО И С НИМ ДОГОВАРИВАТЬСЯ . ЗАКОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИН И ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВЫЙ А НЕ ДЛЯ БЕДНЫХ . ИНАЧЕ МЫ ХУЖЕ ПАПУАСОВ.
|
ВОЙНА ВОЙНОЙ, А ОБЕД ПО РАСПИСАНИЮ? ВСЕ ВЕРНО. ТЕПЕРЬ МОЖНО И ПОРУСОФОБНИЧАТЬ, НЕ?
|
Василий ты что другого слова не знаешь как попугай одно и тоже талдычишь
|
А ПРЕДЪЯВИТЬ ПО СУЩЕСТВУ СЛАБО ? А ТО КРОМЕ МАТОВ ,ЧТО ПО ДЕЛУ Я НЕ СЛЫШУ .
|
А ЧТО ТЕБЕ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ-ТО? У ТЕБЯ ПОЗИЦИИ-ТО ЧЕТКОЙ НЕТУ, ПРОСТО ОБОСРАТЬ. ТАК ОБОСРАТЬ ВСЕ НА СВЕТЕ МОЖНО, ДАЖЕ САМЫЕ ЧИСТЫЕ И НЕВИННЫЕ ВЕЩИ.
|
ХОТЯ, НЕ ОСУЖДАЮ. РАБОТЫ В ВАШИХ ГЕЙРОПАХВСЕ РАВНО НЕТ, ЧТО ВАМ ОСТАЕТСЯ?
|
Ваше кредо? Один против всех по всем вопросам? Изложите уж тогда наконец свою правильную точку зрения. А то сидит гуру, всех учит и спорит.
|
Я ТЕБЕ ВЫДАЛ ФАКТ . ПОЗИЦИЯ ПОНЯТНА . С БАНДИТАМИ НЕ ДОГОВАРИВАЮТСЯ ИХ УНИЧТОЖАЮТ ! А КАКАЯ У ТЕБЯ ПОЗИЦИЯ ?
|
НУ КАК СКАЗАТЬ, ВОТ ОБАМКИН У ВАШЕЙ ФЮРЕРШИ ТЕЛЕФОН ПРОСЛУШИВАЛ, РАЗВЕ ОН НЕ БАНДИТ?
|
ВОПРОС ПРОСТОЙ ЗАДАЛ . НЕ НАДО ПО ЕВРЕЙСКИ . ВОПРОСОМ НА ВОПРОС .
|
НУ ТЫ ШУТНИК ! КАК ТЫ МОЖЕШЬ СПОРИТЬ ЕСЛИ ДАЖЕ НА ПРОСТОЙ ВОПРОС ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕШЬ .
|
Я ПЫТАЮСЬ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ПОНЯТИЕМ БАНДИТ. А ТО ТЫ МНЕ СЕЙЧАС РАССКАЖЕШЬ, ЧТО НА ОККЬЮПАЙ УОЛЛ-СТРИТ - БАНДИТЫ, А НА КРЕЩАТИКЕ ПРОСТО "УСТАВШИЕ ОТ ВЛАСТИ,ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ"
|
ТЫ СЛУЧАЕМ НЕ ЕВРЕЙ ? МЫ ГОВОРИМ О РОССИИ. ПРИЧЕМ ТУТ ПИНДОСЫ И ХОХЛЫ ?! ОТВЕТЬ НА ПРОСТОЙ ВОПРОС .
|
ЕСЛИ В ГОЛОВЕ КРОМЕ ПАРТИЙНЫХ РЕЧЕВОК У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕТ , ТО О ЧЕМ СПОРИТЬ ?! ДИТЕ ОНО И ЕСТЬ ДИТЕ . КОГДА ПРИДУМАЕШЬ ЧТО НИБУДЬ УМНЕЕ ПИШИ . ЛЕНЬ НА ТЕБЯ ВРЕМЯ ТРАТИТЬ .!
|
ДА КОНЕЧНО ЛЕНЬ, У ТЕБЯ УЖЕ ФРАЗА ИЗ МЕТОДИЧКИ ВЫПИСАНА, И ЗУДИТСЯ ЕЕ ВСТАВИТЬ, А Я ВЗЯЛ И ИНТЕРЕС НЕ ПРОЯВИЛ НА ТВОИ ТУПОВАТЫЕ ВОПРОСЫ,КОТОРЫЕ ДО ТЕБЯ ТВОИ КОЛЛЕГИ УЖЕ 500 РАЗ ЗАДАВАЛИ. ВЫ ХОТЬ ТАМ СОГЛАСОВЫВАЙТЕ,ТВОРЧЕСКИ ПОДХОДИТЬ К ИСПОЛНЕНИЮ СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ НАДО
|
что-то не верится ,что это может быть правдой..... ну есть же рядом какие-то люди!! и не все же отмороженные,есть же какая-то администрация!!! неужели некому помочь пожилому человеку? кошмар (N)
|
Это провокация пиндосии против России, чтоб развести тупых лохов.
|
Конечно нет.Только Вам доталось хлеба вволю,а иногда с маслом,а они ели лепёшки из дубовых листьев!Почувствуйте разницу!
|
Это провокация. Это специально подстроено, чтобы опозорить Россию. нападк ина президента. Это вражеские происки. Никто не забыт, и ничто не забыто.! Люди, россияне , не поддавайтесь! это все делают те, кому нужны социальные волнения. Хорошо бы закрыть страницу этих провокаторов, в лагеря их на лет 15!
|
Тарасу.Извините,но откуда Вы такую ересь берете? Вы можете сколько угодно злорадствовать и ненавидеть все русское.Русским это до лампочки,что когда-то писали наши писатели -это на их совести, кто имеет желание-познает,кто не имеет сам до всего доходит своей головой.И как бы плохо или тяжело не было в России, Вам рано радоваться, в том-то и загадочность русской души,что плохо еще как-то в России, а мы любим свою Родину.И если Вы хотите доказать, что я или любой русский хуже или злее или глупее, чем Вы или европеец какой-нибудь,то зря,еще раз ошибаетесь. Умерьте свой градус ненависти,даже простому человеку это ни к лицу, а Вы же на что- претендуете?
|
ага))) а у нас я гляжу пенсионеры- миллионеры)) как в магазин не зайду-все красную икру покупают..пенсию то надо как то тратить!!! или ты кремль вонючий защищаешь??? может чурбанов в дома к себе запустть?? .....это-не провакация...это-правда...то что есть у нас!!!...так что заткнись))) щас чеченцы, бля-тоже росиияне...суки вонючие...столько убили наподу....иди, им втирай, умн ица.
|
Власть всем хорошая никогда Не будет, но нужна критика конструктивная, отвергая надо предлагать. Я за любую действующую власть, пока НЕ увижу реальную ей альтернативу, пока ее нет, есть одни анархисты, революционеры и озлобышы Недовольные. В авангарде всех благих революций на поверхность выходят экстремисты и уголовники. А в истории все революции заканчиваются хаосом и большой кровью.
|
нет разници кто он русский украинец белорус молдован он ветеран и их осталось на пальцах двух рук можно пощитать они уже дамно должны в хоромах жить и на лимузинах ездить но увы не в наших государствах когда о них споминают на 9 мая а на 10 забывают вот это плохо
|
Денис...все так....и все закончится большой кровью, пока эта ботексная власть не начнет видеть, слышать, и помогать СВОЕМУ!!! народу.....и только потом- можно о чем то говорить....сегодня слушаю радио....ПУТИН побывал гдето, там маленький котенок леопарда...леопардв совокупляются 270 раз в месяц.....ВСЕ ПИЗДЕЦ!!!! теперь только об этом во всем эфире трещат ....ВОВА так сказал- слушайте все......меня блевать от этого тянет....иногда я думаю..зачем я так учился...зачем я так много читал....зачем??? чтоб тут жить счастливо-нужно быть-ДЕБИЛОМ))).... с широчайшим кругом интересов-жрать спать и трахаться..... И КСТАТИ. ПРИ СОВКЕ Я ТАК НЕ ДУМАЛ...демократия- всегда кончается тиранией, а тирания-кровью!!!!! 200% и мы это-увидим....оч скоро...
|
чаще бывает так- у пенсионера-ветерана есть дети. которые очень довольны ег о пенсией 30 тыс. что остается ветерану- отдельный разговор. я внучка давно умерших ветеранов,один из дедов прошел полностью 2 войны (финскую и вов) те,кто сейчас жив,застали войну очень молодыми или те,кого приравняли к ветеранам,но они могли и не воевать на самом деле (смотрите список закона),а сидет ь в штабе. и не надо в меня помидорами кидать. так вот,фото удручающе,но ... ветеран пришел с войны молодой,что ему мешало все эт о время построить дом ? почему не осуждаются его дети? если детей нет- пенсия достаточная,чтобы нанять рабочих. многие из молодых,с детьми,получают 30 тыс? но при этом ипотеку тянут или снимают жилье... кстати,деды мои не застали время больших пенсий,работали,потом получали пенсию обычную. так же как и бабушка-блокадница..
|
В том то и дело, что власть нельзя идеализировать, но и нельзя низвергать. Россия дважды была уничтожена с многомиллиоными потерями через западный механизм, через ненависть к власти. У нас много еще проблем, но и много уже сделано. Сравните с 90-ми. Но как мы только стали подниматься с колен, вот тут как тут мы стали плохи для Запада. И Запад пытается раскачать у нас протестные настроения, их задача организовать у нас сирийский сценарий. И наши Недовольные, активно играют на руку врагам.
|
Илья история повторяется через сто лет как всегда это уже можно сказать закономерность
|
А может растрелять миллионов 130 и нет недовольных, остались свои подельники и обслуга за серебряники..
|
это лучше их расстрелять больше денег останется рабочему классу и будет дешевле
|
Извените , но я НЕ поддерживаю ваших взглядов. То , что в нынешнее время человек беден , виноват сам . Возможностей много. Когда мой сын не мог посте института найти работу , то обратился в ЦЗ. Ему предложили НЕСКОЛЬКО вариантов частного бизнеса и подъёмные. Правда сумма была НЕ очень большая , но , допустим на 5 поросят и корм хватило бы.Ведь стоит начать... Не всем суждено быть депутатами , Президентами , миллионерами , но стремиться к ДОСТАТКУ должны все. А обвинять кого-то кроме себя - недлагородно.
|
За двадцать лет прозападной пропаганды у нас выросли целые пласты русофобных иждивенцев. Ну дадут вам все что пожелаешь, что от этого разруха в головах пройдет? Ничего НЕ изменится, все равно все будет для озлобленной души МАЛО и ПЛОХО. Пример Ливии есть, у них все было, но им захотелось большего. Теперь сидят в разбитого корыта
|
И ещё . Я читала того "умника". ОН ПРАВ. Зачем нам горящая под ногами земля??? Лучше ХУДОЙ МИР , чем....
|
Нельзя считать всех бандитами . Бандиты с оружием убивают , а страдают простые жители....
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |