![]() |
ФЛАГ ВАМ В РУКИ))))))))))))
|
Красивым надо быть в жизни!А там без разницы,красивый ты или нет!Что-то мрачные мысли у вас,Игорь.
|
Игорь,мож попробуем?)))
|
а чё пробовать 1.84-95 литые мышцы, я же штангу поднимаю, ядро толкаю, три раза в неделю бассейн, сауна.. короче идеальный жеребец для любви, ну и готовлюсь красивым лежать, вот конец ищо пока не стёр .. до основания.
|
Вот попробую и скажу,жеребец или как))на слово не верю)))
|
Видать,ядро влияет......;-) ;-) :-(
|
НУ, ЕСЛИ ВЫ ТАК СЧИТАЕТЕ...
|
А я бы тоже самое про некоторых мужчин сказала, особенно у нас в России, где остро стоит проблема алкоголизма.:-D
|
Вот попробую и скажу,жеребец или как))на слово не верю)))- жене не изменяю, а ядро не паяльник в заднице, конечно влияет..
|
по теме..такие мужчины многое потеряли в этой жизни с такими мыслями))
|
это какие .. расшифруйте *please..
|
Игорь Абросимов
повторяю после 40 у женщины жизни нет, только прозябание.. )))))))))..все бы так.прозябали..как я...... ржу нимагу......... я кайфую.....а сдругой стороны: может и ВАС пожалеть??7..... че то вы......... изрыгаете не тем..... может,женщины рядом нет.....сочувствую.... если..обидила..... ну...батюшка... вы ж мужчина.... |
обидела....( ай эм сорри абаит ит)
|
ОЙ КАПЕЦ...ЖЕНЩИНА ПОСЛЕ 35 НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СЭКСУАЛЬНЫМ ОБЬЕКТОМ...-БРЕД!!!...ПОТОМ..САМИ ВЫ МУЖЧИНЫ-ОБЬЕКТЫ!!!....А ГЛАВНОЕ-ВЫ ЧТО ЖЕ ДУМАЕТЕ ЧТО СМЫСЛ БЫТИЯ ЖЕНЩИНЫ БЫТЬ СЭКСУАЛЬНЫМ ОБЬЕКТОМ??.....НЕ ЛЬСТИТЕ СЕБЕ......
|
обидела....( ай эм сорри абаит ит)- обидеть мужчинку каждый может. вот если бы вы мне на халявку WaikaKI организовали..
|
обидела....( ай эм сорри абаит ит)- обидеть мужчинку каждый может. вот если бы вы мне на халявку WaikaKI организовали..))))
а что такое халява...??? это что то с советских времен.... типа: ты мне.я тебе??? |
нет выступили спонсором на Хилтон.. и хотя бы недельку., что сла бо то для жеребца?
|
Ой,Игорь,я тож не изменяю никому и никогда)))все тока по любви!а х...роветников не ищет)))и при чём тут тада возраст?
|
нет выступили спонсором на Хилтон.. и хотя бы недельку., что сла бо то для жеребца?
)))))))ДЛЯ жеребца и недели мало..... а спонсор....????.... надеюсь.....найдете парочку озабоченных.... да хоть...на год...... мне сие не ведомо и не комильфо.... |
горыныч прав:-) только щас дошло:-) она и не может являться сексуальным обьектом. Потому шта она- субьект
|
и при чём тут тада возраст?- что сильно давит?
|
Давит на што?)))если тока на хрудь!
|
поулыбало мне неск постов.... иду дальше.... по форуму...
|
давить может жаба, которая к возрасту никак не прицеплена:-)
|
Давит на што?)))если тока на хрудь!- а она есть то ? Или как у Бакусевой?
|
да грудь то есть:-) лишь бы стенокардии не было:-)
|
что уже проблемы с грудной жабой. сочувствую вам ..бабулёк!!
|
про стенокардию- это не к нам, это к вам:-) деточка
|
что бабулёк .. обиделись? Не обижайтесь я шучу..
|
ни в коем разе, малыш:-)
|
Да што ты,сынок,кака така обида!я на свою хрудь не обижаюсь!довольна я ей оч!))
|
покажите, вот Бакусева показывает..
|
ну ладно пошёл я к молодой леди увы ждёт и жгёт, по утрам смотрю на себя в зеркало и думаю .. это ж как надо любить деньги чтобы спать с такой старой сволочью как я!!
|
вы себе льстите, деточка
|
Самые классные женщины после тридцати...но не старше сорока пяти...:-D ;-)
|
Игорь,так той молодой тож када то будет 40)))
|
Уже много раз говорилось, что женщина субъект. И кому-то нужна в любое время суток и годков. Змея просто шипит. Ну жизнь у неё такая! Всё время женщин в пятку жалить и побитым быть. Судьба!
|
Александр, здесь у многих форумчан удел змей:-) шипят чего-то не по делу
|
Осень. 11 летний цикл солнечной активности. Уменьшение влечения.Осталось шипеть! А может и методика "становления". Пока не "удовлетворятся" в сети в реале "осень". Судьба!
|
точно, Саш:-) даже видно по постам, у кого-уменьшение, а у кого- методика:-)
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |