![]() |
Да здравствует Буданов!
|
и Кадыровской шушере место на тюрьме по жизненно ВМЕСТЕ С ПУТИНЫМ-БУДАНОВ ГЕРОЙ РОССИИ(Y) (Y) (Y)
|
Каждому полковнику по снайперше иноземной!
|
(Y)
|
МУЖЧИНА.
|
Буданов *(Y) (*) (v)
|
НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК !!!:-D (Y)
|
ПОЭТОМУ ЕГО ГНОМИКИ НЕ "ЛЮБЮТ":-D .
|
НАСТОЯЩИЙ ОФИЦЕР!!!(Y) *У Него почти не было потерь в личном составе. Навешали на МУЖИКА дохлых собак, ВОЙНА ЕСТЬ ВОЙНА! Она потому и страшна, что Все попадают под замес Дети, Старики и невинные!(N) *Просто ведать нужен был "козёл отпущения" вот и выбрали , у нас любят тех кто задницу не лижут под "танк без гранаты". Показушники, перед ОБСЕ и другими западными организациями прогнуться." Мол вон какая у нас демократия" УРОДЫ короче те кто Буданова на скамью подсудимых усадил!
|
СЛАВА БУДАНОВУ!
|
ничего!!!Буданову *я думаю ни один подобный басаеву не посмеет сказать что нибудь типа-аллах акбар-они его и в тюрьме боятся...а у него жизнь длинная,здоровья ему!!!!я думаю за него вся Россия!!!! а те кто его так подставил-это ещё не Россия-это так...
|
Супер Офицер! Весь 160 танковый полк помнит его честь, мужество, отвагу!!! А крысы которые его подставили, за все ответят..наступит божья кара.
|
герой!
|
Настоящий мужик!(Y) (Y) (Y)
|
Убийца и насильник.
|
Тогда врачи которые делают аборты тоже убийцы и насильники! Убивают дите,которое хочет жить.
|
ЮРА - НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ!!!
|
Щамиль,касаемо насильника-свечку держали лично???Откуда инфа о насильничестве??? Сами придумали или чечены подсказали?
|
В суде факт изнасилования не был доказан.Снайпершу эту вообще гранатой подорвать нужно было.
|
Жаль мужика! Оказался разменной монетой в политических играх. Считаю, что не виноват ни в чём - на войне как на войне. Кто знает, сколько жизней на совести у этой снайперши?
|
Настоящий офицер!
|
Все пишут, что Буданова подставили, он настоящий мужик и т.д.
Есть реальные доказательства, что его подставили или все с ним там находились, чтобы так уверенно утверждать ? Или просто всем хочется так полагать, что он хороший...а то, что изнасилована девушка и убита, и всем на это наплевать...это видно по постам. А после всего сделанного...конечно удобно придумать легенду, что она снайперша. И как все в это верят. Никто Буданова не подставлял и ни под какой замес он не попал. Просто граммотно сработали защита потерпевших, вот и все. Хотите сказать, что за все годы войны...не было преступлений со стороны военных ? Тока вот я не помню ни одно слушание. |
девушка и убита, и всем на это наплевать...это видно по постам. А после всего сделанного...конечно удобно придумать легенду, что она снайперша. И как все в это верят.
Никто Буданова не подставлял и ни под какой замес он не попал. Просто граммотно сработали защита потерпевших, вот и все. ------------------- Вам еще раз скажу...изнасилование не было доказано...даже очень грамотными защитниками потерпевшего!..Еще очень большой вопрос: откуда у бедного чабана...деньги на ОЧЕНЬ грамотного и ОЧЕНЬ дорого адвоката?. |
А как докажешь это изнасилование ? Зверски убитое тело превратили в тряпку.
А какая разница откуда деньги на адвоката...это тут вообще причем ? Родственники, народ скинулся...я не знаю, да это и не важно. И где сказано, что они чабаны ? |
Думаю, скорей всего перешёл кому то дорогу и стал ненужным элементом в армии...и с посыла может быть даже и наших вышестоящих стал " крайним" в этом деле..Просто кому то было надо показать нашу лояльность по отношению к Чечне и чеченскому народу...
|
Столько разных преступлений было...хотя бы одно слушание не смогли завершить нормально и хотя бы для показухи показать, что еть кое-какое правосудие.
|
Так ав сами опровергаете свои слова, так как Буданов по вашему всё же насильник...
|
Вот пример показухи....моё мнение
|
Почему никто не допускает, что преступление имело место быть ? Вы даже рассматривать не хотите такой факт. Вот оно...здравое рассуждение российского правосудия. 1000 версий, но никто не говорит, что возможно он был не прав.
Уж кто, кто...а военные знают, что они творили в Чечне. |
Почему никто не допускает, что преступление имело место быть ? Вы даже рассматривать не хотите такой факт. Вот оно...здравое рассуждение российского правосудия. 1000 версий, но никто не говорит, что возможно он был не прав.
Уж кто, кто...а военные знают, что они творили в Чечне. |
Я могу допустить это...но...какие зверства творили чеченские боевики с людьми и что? где возмездие для них? то что добровольно сложили оружие и с них за это сняли все обвинения за преступления, где же справедливость по этому поводу...почему не расплачиваются за зверства которые они учиняли....
|
Валинтина...вы о чем...какая показуха ? Да, я считаю...что офицер, у которого были полномочия и ненавистно относился к чеченцам, с пьянки...решил изнасиловать, а потом убил девушку. И таких убитых десятки тысяч.
Уж я там прожил в свое время и навидался мирных убитых и этот беспредел, который там творили. А какие факты у вас Валентина...и чем вы щас руководствуетесь ? |
А ваши факты??? Ваши слова написанные здесь я так полагаю?
|
Валентина...вы абсолютно ничего не знаете как началась эта война, почему она началась...и говорить на эту тему смысла щас нет. Речь о Буданове.
|
Тимур допускаю факт, что со стороны военных были преступления, но, что творилт вахабы по сравнению с.....цветочки, а за Буданова...там дело темное...подстава чистой воды....я это знаю.
|
Меня не интересует как она началась, но поверьте многие мои одноклассники и друзья были там и в первую войну и потом...так как с Сибири очень многих отправляли именно в Чечню, и я знаю что там творилось...
|
Валентина, мои факты - это мои глаза. Я все видел...войну и этот беспридел, которые там творили военные. Но речь ни об этом, Всевышний Сам рассудит в Судный день.
Я именно что хотел сказать. Почему все слепо оправдывают Буданова...почему никто не допускает, что преступление имело место быть ? Необъективное рассуждение. |
Я думаю Буданов достаточно отсидел своё,если бы даже и был виновен...нужно воспитывать чеченских девочек, что война это мужского дело и не воспитывать своих детей с ненавистью к другим верам....
|
Валентина, ничего вы знаете. Ваша правда, это собранные рассказы.
Если все признают, что были разного рода преступление...назовите хоть одно слушание, которое было заслушано и был какой-либо выдвинут вердикт...хоть одно судебное разбирательство назовите ? Коль вы так все знаете, что там творилось |
И я заметила, что все борцы за веру почему то закрывают лицо, это что страх, но перед чем или это всего лишь фарс и лицемерие...
|
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |