![]() |
Ребята! Не обижайтесь,но это известно всем: коран и библия похожие священные книги.Отличаются они только тем,что коран говорит,что у Аллаха нет ни отца ни сына,А в остальном все практически одно и тоже.
|
Посланник Аллаха сказал:Не желайте и не делайте того чего не желали бы себе
Действительно, мудрые слова. Вот только о каком "посланнике Аллаха" идет речь, совершенно непонятно, так как этой мудрости много тысяч лет, хотя наиболее известна она из Библии: "а написать им, чтобы они воздерживались от оскверненного идолами, от блуда, удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего не хотят себе. " (Деян.15:20) |
А мои чувства напрямую связаны с Исламом,надеюсь на взаимность в уважении чувств !
|
Али, если мы придем к тому, что я буду уважать Ваше право верить в Ислам, а Вы будете уважать мое право в него не верить, то никаких проблем никогда не будет.
|
Речь идет о Посланнике АЛЛАХА Мухаммаде!А строки приведенные из Деяний конечно же ранние,но из того же источника ВСЕВЫШНЕГО!
|
А я и не пытался навязывать свою точку зрения!Просто диалог который ведет к неуважению оппонента может закончиться не совсем приятно!
|
Надеюсь у нас мирный диалог!!!(F)
Ребята давайте жить дружно!!!(F) |
Марина диалог мирный тем более в присутсвии дам, национальность не имеет значения (ic)
|
Согласна с вами Али!!! Благодарю за взаимопонимание.
|
Марину надо на место Лаврова..)))))суперженщина,дипломат высочайшего класса...
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |