![]() |
КлоНаталья...Начало уже есть.В городской администрации расторгнуты договора с 30 чиновниками и назначена прокурорская проверка по фактам пользования интернет и телесвязью в личных целях.Ущерб по приблизительным подсчетам составил более 12 млн рублей...А теперь прикиньте,сколько вам с Нахимычем насчитают?Ведь вы ж на работе.
|
Если речь идет про чиновников,то их будут сокращать на 20%-30%. Вот драчка будет за каждое кресло.
Для сравнения в СССР(300млн.чел.) чиновников насчитывалось 16 млн.чел., а в России( 140млн.чел.) их 17 млн.чел. Как-то многим захотелось в кресле "попотеть" в капиталистической России. |
Парилов, я уж скоро 2 месяца, как в отпуске. Он у меня большой - 56 дней. А кто и что там будет делать - тебя не спросили, любвеобильный ты наш...
|
Наталья.Огорчу.Спросили.Я в общественной комиссии при администрации состою.Должность,кстати не финансируемая и выборная.
|
Вот поэтому, парилов, ты и исходишь ядом, что должность твоя нефинансируемая.
|
Парилов, а вы в общественной комиссии используете такой же лексикон, как и здесь? И лжете так же? И так же не готовы признавать свою неправоту?:)
Все ненавидят чиновников, и за дело. Парилов на пути к чиновничьему креслу: сегодня в общественной комиссии забесплатно, а завтра в тепленькое креслице и все под лозунгом за народной счастье. Пока нужно горлопанить, пробивать себе дорогу:) Вперед, Парилов! Вместо одного чиновника лжеца и хама придет Парилов. Ну и что изменится?:( |
Наталья.Вы не женщина?
|
Нахимыч.Для инфы.Общественые комиссии переизбираются ежегодно.За 10 лет я в них тоже дважды побывал.И кроме головной боли и врагов от властьимущих там не наживешь.Так что тебя еще раз послать подлянщика?
|
Елена, на счет 17 миллионов чиновников вы загнули. Столько просто не прокормить. Федеральных и местных примерно 1.5 миллиона. В СССР партчиновников что-то около 800 тыс было, а вот при Николае 2 - 360 тыс. (точнее не помню). Но в целом вы правы: без интернета и мигалок в огромной империи (включая Финляндию и Польшу) как-то справлялись.
|
Наталья.В разных форумах вы то в отпуску,то на пенсии,то в командировке.За неделю постарели на 12 лет.Добавили фоток из Яндекса.Сменили профессию мужа и место жительства.Это даже для клона перебор.
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |