![]() |
это где у вас не понял, и потом фильтруй свой разум прежде чем писать
|
у нас - это в России, был тут когда-нибудь, или ты с первой волной еще при совке уехал?
|
я родился в России и живу я не продаю честь совесть и родину и не собираюсь уезжать
|
да ладно тебе "дядя Юра", он же Жорж Милославский,он же Леди Винтер знаем мы все про тусовку вашу. третесь тут дни и ночи,жертвами прикидываетесь
|
дядь Юра, у нас слово Родина, с большой буквы пишут. уши-то торчат
|
Вадим я ни когда не унижался не жаловался ни кому ,и своим горбом заработал и квартиру всё что нужно для семьи и шол по жизни с поднятой головой и щас так продолжаю жить и тебе советую то-же самое не искать лёгких путей по жизни это плохо кончается
|
дядь Юр, так аналогично и у меня, только я виновных вокруг не ищу, и Путина в непогоде не обвиняю. А ты, дядь Юр, со своими коллегами воду мутишь,что-то поймать в ней хочешь, конечно тебе пофиг, тебе здесь не жить.
|
я мутить не собираюсь и Путина я ни разу не упомянул а чтоб жить нормально хотя бы средне надо работать а не искать лёгких денег где лёгкие деньги то плачевно заканчивается я отработал 43 года и щас продолжаю работать чтоб жить и платить за комуналку а пенсии мизер вот Вадим вопрос за что я отработал 43 года и щас продолжаю работать а отдыхать когда люди не роботы и вчём ещё можешь меня упрекнуть
|
дядь,Юр, так я не могу понять тебя, у тебя все плохо или у тебя все хорошо?
|
ЕСЛИ Я "ГЛАВНЫЙ ПРОВОКАТОР" ТОГДА ТЫ "ПЕРВАЯ И ПОСЛЕДНЯЯ ЦЕЛКА" В РОССИИ УДИВИТЕЛЪНО ДО ЧЕГО ЖЕ МОЖЕТ ДЕГРАДИРОВАТЪ ЖЕНЩИНА КОГДА НЕТ РЯДОМ ПРИЛИЧНОГО МУЖЧИНЫ! ПРИМИ МОЕ СОЧУВСТВИЕ:-(
|
Вадим у меня всё нормально я работаю мне хватает вместе с пенсией
|
Я не утверждаю , что существует только моя правда. Но мой сын и не взял подъёмные и не встал на учёт по безработице. Он уехал работать по вахте в " Полюс". Полтора года работал , а во время отдыха искал и искал работу....Но те деньги . которые он заработал - ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ СЕМЬЕ ВЫЙТИ ИЗ вечных ДОЛГОВ.
|
что-за новая фишка у хомяков, прикрыться фото дяди с проседью, при этом слэнговать и матюгаться, как пьяной гимназистке, надо как-то в унисон с легендой работать,не?
|
Почему мы должны обвинять власть? А что вы сделали для того, чтобы изменить ситуацию к лучшему?
|
Где матюгался-то? Чего то путаешь сынок.Ты зайди песенку-то послушай.
|
Ой . вы знаете - такое очень часто случается. Но сын устраивался официально . " Полюс" -это очень мощное предприятие. Две первых вахты платили около 32000руб. , а через полгода если работник вернулся , то с ним заключают договор на постоянную , и тогда уже начисляются премиальные, северные , переработка.... Получается около 50 000руб. Дорогу оплачивают , питание (отличное ) бесплатно , в общем плюсов много. Минус только в том , что молодым кроме работы нужны и развлечения ....А там развлечений - ноль.
|
хе-хе, борец за справедливость штоле? почти Олеко Дундич,да? правда за баксы, и из Гейропы, но это частности,не?
|
да потому что куда не зайдёшь часто одно и те же они хотят себя показать что всё знают ....2 минуты про то что обсуждают а остальное про себя умных и любимых!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Совершенно в дырочку! Только что с почты пришел, но ничего не прислали гады.
|
Разве можно над этим ёрничать?? Я же не совсем конченая падла!:-D :-D :-D
|
ну дык после 10го сходи, у них поди тоже бух. отчетность.Вас-то много
|
Это в Красноярске. Если вам действительно хочется узнать , могу написать адрес и телефон. Там сейчас работает и мой племянник. Тоже очень долго не мог нормально устроиться , рискнул , и уже пошел второй год , как работает. Втянулся. ...Там работают и из СНГ.
|
О!!! Вы и в Омске дома, в каких местах обитаете??? Так в Татарии УНИВЕРСИАДА проходила этим летом, сейчас вот в Сочи порядок навели, а народу все не нравится!!! К стати, а что трасса Новосибирск - Томск тоже в буераках, чего то не заметила!!! Вообще то не ОСВАЛЬТ, а АСВАЛЬТ!!!
|
г. Красноярск , ул. Взлётная 6 ." ПОЛЮСЛОГИСТИКА". тел. 8 391 2266 004. отдел кадров. Попробуйте... Удачи.
|
ВАДИМ ВЫ НЕ ПОКЛОННИК СТАЛИНСКИХ ЧЕКИСТОВ КОТОРЫЕ "КОНТРУ" ГРОМИЛИ ВО ИМЯ "СЧАСТЪЯ" НАРОДА? КАКАЯ -ТО У ВАС ГРУСТЪ ПО ТЕМ "СОЛНЕЧНЫМ" ВРЕМЕНАМ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ СОЗДАЕТСЯ ТОГДА ЗАКАЖИТЕ "ИКОНЫ" ДЗЕРЖИНСКОГО ЯГОДЫ ЕЖОВА И ТАК ДАЛЕЕ И МОЛИТЕСЪ НА НИХ ТОЖЕ ВЫХОД ДЛЯ ДУШИ
|
Дядя Миша какой обед, у нас 18:30, я сейчас в Алмате, а в Сибе на час позже!!! Подумаешь Тату, нашли из-за чего огорчаться, НАС точно не догонят!!! УСПЕХОВ НАШИМ СПОРТСМЕНАМ!!!
|
Ну это ВЫ СУСТРЫЕ очень, НАТАША готовит, стирает, пЭнсию получает - радуется, еще и успевает потратить, Электрический веник!!!
|
Ну хоть в одном полное согласие, если плохо будут бегать, муж будет материться, может поможет!!!
|
Эх Иринка! Если-бы ты соответствовала аватарке! Последнее снял-бы с книжки,обкололся бы ботоксом как некоторые,купил бы Виагру, и стал бы искать встречу с тобой!!!
|
Убеждать не буду, что мое фото, но лет пять назад, немного изменилась стрижка не та, да упаси господь тратить на незнакомых женщин последнее!!!
|
это понятно что между жопой и диваном долар не пролезит но жизненые ситуации быает разное
|
Ветеранам войны сейчас минимум 95 лет где их дети и внуки правнуки почему всем безразлично
|
Не сомневаюсь.Как дела в Боженовской администрации? Я сегодня и Высоту 102 не открывал.
|
ТЕМА У ВАС ТАТЬЯНА ИНТЕРЕСНАЯ,НО Я ЧТО ТО НЕ ПОНЯЛ ДА И ВЫ НЕ ОБЪЯСНИЛИ.По порядку,ваш сын получил подъёмные и приобрёл на них 5 поросят и корм для них.Вопрос 1-сколько стоят у вас поросята,вопрос 2-сколько стоят у вас корма,для поросят.На сколько известно из условия задачи,поросята выростают,скажем за год.Внимание правильный ответ:Ваш сын не доживёт до того времени когда из поросят вырастут настоящие хряки, годные для реализации, ибо помрёт с голоду ,если не съест у них всю дроблёнку!!!
|
Все нормально, безразличия нет, они очень берегут своих "кормильцев", я уже писала про одних, когда их дедушка умер, они от горя чуть с ума не сошли, он не дожил до юбилейного дня победы три месяца, так бы они получили авто и денежную компенсацию!!!! А нашему деду в этом году поставили дорогой памятник, он умер в 1999 году, позвонили и предложили!!!
|
ох, не проймет!!! скажут: да где же денег взять? те, что были отпущены,мы давно по карманам распределили:-(
|
Вы невнимательно прочитали - СЫН ОТКАЗАЛСЯ И ОТ ДЕНЕГ , И НЕ ВСТАЛ НА УЧЁТ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ , А УЕХАЛ РАБОТАТЬ ПО ВАХТЕ. Мой сын закончил институт 4 года назад . Я просто объяснила , что ему было предложено. А поросята .... Какая разница , чем вы займётесь на " подъёмные "Я просто предположила , что можно попытаться что -либо изменить в своей жизни.
|
"Страдалица" для начала научисъ писатъ слово извЕните правилъно Ты сколъко классов закончила позорище колхозное?
|
...Дина, ...ваш вопрос..- это что-то...На смех пробило.., аж до слёз.......................
|
Если ,нинзя решил учить русских их родному языку,то неплохо бы нинзе знать,что в своём посте он сделал ПЯТЬ пунктационных ошибок.:-D
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |