![]() |
Сэнкью!!!! Герла!!!
|
полиглот, однако!!!(dt)
|
Доброе утро.:-)
|
а граппа типа фруктового самогона!
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вернулась!!!!!!!!! Очень соскучилась!!!!!!!! Ириш, что нового здесь произошло??????????
|
Привет, Лара!!! как отдохнулось на море? *вино вкусное было? ...а мы покуриваем и выпиваем, выпиваем и покуриваем..(D) :-D
|
что было: один не очень приятный персонаж хамил на лево-направо; появились обаятельные новые члены клуба; куда-то исчезла Мария Чуева; Эдуард сделал себе шикарное тату; отметили годовщину клуба и день рождение админа; появился новый почётный представитель Леночка (лихо кстати отметили); ну вот в кратце как-то так...:-D :-D :-D
|
а граппа.. хуже нашей водки!
|
по-моему, всё что относится к разряду самогона, хуже нашей ВОДОЧКИ !
|
Всем ПРИВЕТИКИ!!! О! Ларик вернулась, эт хорошо!!! Ирина очень здорово описала события!!!;-) (lo) (lo) (H) (H) (D) (D) (D) (F) (F) (F)
|
Ой девоньки,....... Отдохнула на славу, вино не пила, пила водочку, так как в том году им испортила желудок. Море шикарное, мужчинки тоже, вообщем всё ОК! 12 августа поеду на Север!!!! Вот как то вот так. А у Эда заметила тату и нафиг оно ему нужно......
|
Ларик, я рада за вас!!! А Эдуарду просто НРАВЯТСЯ татУшки, и мне понравилось.;-) (ch) (ch) (ch)
|
А хамил то вам кто Сусанин чёли?????? А про татушки - кому как, нравится, пусть делает........(fr) (fr) (fr) (fr)
|
Да, Ларик! Г. Сусанин "ПРОТИВ"!!! Просто "ПРОТИВ"!!! Мне непонятно, зачем он тогда в группе....(md) (tr) (tr) (tr)
|
Привет всем!! На какую тему курим?...
|
ну, если сравнивать хамство г.Сусанина и г.Тарханова , то Сусанин - это просто детский лепет...
|
Ирин, так Тарханов сам себе не рад, а Сусанин сам собой любуется...
|
нарцисизм ещё как-то можно понять, а вот лай от безисходности и бесперспективности - фу...
|
девочки, только не подумайте, что я Сусанина защищаю и оправдываю..
|
Добрый вечер!:-)
|
Добрый вечер!:-)
|
Всем привет!:-)
|
Здравствуйте,Софья.:-)
|
девочки, загляните в тему "жалобы" ваше мнение нужно!
|
Ира, уже заглянула, проголосовала. И забыла, с чем сюда шла. А наверняка, ведь что-то хорошее было:-)
|
Надо перекурить это голосование.:-D
|
А мальчикам можно заглянуть?.. :-]
|
Можно.:-)
|
действительно надо перекурить это дело, что-то я разошлась не на шутку! за девочек обидно просто стало... *может и по рюмашке?
|
Молчу-молчу.. :-D Страсти..
|
Можно и рюмашку.:-)
|
(D) (Y)
|
И рюмашку, и сигаретку! О чём же замечательном хотела вам сказать? не помню. Но рада, что вы есть!(D) :-D
|
Владимир, приношу извинения за свой резкий тон:-$
|
Ирина, я не обижаюсь, я профессионал.. :-D (D)
|
вечер добрый!
|
Iren, привет!
|
Вов а с Бирмой ты мне помог Бир (для меня открытием было - это медведь), но все равно оказался Сингапур-синга-тигр, пур город...
|
Ин, да?? :-O Удивительно...
|
Уход Сусанина обмываем?:-D
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |