![]() |
Вы так рассуждаете интересно. Вы сидите в Сибири...в тепле, в покое. Никакая война вас не затронула...никакие смерти в дом не пришли...но тем не менее, у многих ненависть к чеченцам.
А сами требуете, чтобы чеченцы относились с любовью к тем, кто пришел и разрушил дома, зверски убивали мирных и всех подряд, мучали в тюрьмах, многих лишили отцов и матерей, сестер и братьев. Что за рассуждение такое несправедливое ? |
Вы что смеётесь???!!! Какие вердикты??? Наша страна со всеми дружит как бы плохо об ней не говорили и не плевали в спину, мы всем всё прощаем, даже смерти своих ребят....А дело Буданова я считаю, это показуха и не более....
|
Валентина, вам было нечего сказать и вы зацепились за фото. Какая вам то разница ? У меня на странице и фотки есть, и все что угодно. И красоваться на всеобщее обозрение не было желание, вот и все.
|
Валентина...кто такие Мы ? Мы прощаем...
А кто ответит за убитых мирных людей в Чечне ? |
Тимур, мои родственники все в дагестане....война затронула....Буданов был командир моего мужа....где несправедливость, к чеченцам отношусь спокойно, не мало знакомых, даже друзья есть, но тут на форуме вам видно хочется показать себя не в лучшем свете......тут гордятся тем, что какой то отморозок катается у вечного огня...и много еще чем, так, что вы от нас требуете???
|
В каждом народе есть свои поганые овцы, у меня есть знакомые чеченцы, которые сейчас вернулись в Чечню, и ненавижу я не чеченцев а именно тех бандитов которые убивали и издевались над людьми...и вы хотите сказать, что все кто погибли чеченцы, они погибли от рук наших бойцов??? Скажите мне это???
|
Странное рассуждение, кто ответит за детей Беслана или за гибель женщин и детей роддома в Буйнакске.....есть еще много примеров перечислять?????
|
Мы -это наша страна а вернее наше правительство, обычные люди навряд ли прощают смерть своих детей...
|
Инчик, вы на вопрос отвечаете вопрос. Сначала ответьте на мой вопрос, потом я отвечу на ваш.
Валентина, да...именно военные и убили всех мирных. 90-95% их рук. А кто это сделал ? Инопланетяне прилетели ? Самолеты бомбили села, города...по мирным, по домам, по рынкам и т.д. Делали зачистки...уводили парней, мужчин, женщин...и никто их больше не видел. Село Самашки. В один день убито военными около 500 человек. Сжигали бензином заживо, убивали, расстреливали и т.д. Тока вот по телику таких вещи не показывают, так как нет свободы в СМИ. Политковскую и других товарищей убили и запугали. Седня еще одного показывают журналиста, которого избили до полусмерти...Кашин. |
Валентина...патриотизм надо на деле проявлять, а ни на разговорах. Где все защитники родины...за неделю убито 2 генерала, третий якобы попал случайно в аварию...ВДВ хотели собраться большой толпой, а пришло ни очень то и много на Поклонку. Все запуганы, все куплены...вот вам и МЫ.
|
Мне вам доказывать Тимур нечего, я при своем мнении остаюсь, а то, что трусливые вахабиты прятались за мирных жителей это факт...настоящие воины, прикрывались женщинами и детьми!
|
Это вы тоже видели своими глазами? Посмотреть бы на эти глаза? Вы же сами верите только в свою правду, если Россия такая плохая что вы не заживёте тогда своей жизнью и отдельным государством не касаясь российской федерации?
|
Инчик, вам просто нечего сказать, вот и все. А кто за кем прятался, не знаю. А вы знаете, вы там были походу и все видели.
|
Вы правы в одном, что да наша страна не может защитить своих граждан, вот в этом и наша боль...а патриотизма у нас хватает, но без поддержки правительства народ мало что может сделать
|
Валентина, у меня нет ненависти и какой-то болезни несамодостаточности, как у вас. Я просто констатировал факт, ни более. Никого ни в чем не обвинял. Плохих и нехороших везде хватает. Речь тока о справедливом рассуждении. На все воля Всевышнего.
|
Кому то видимо пришло в голову, чтобы кто-то понёс наказание, как вы говорите за бесчинство наших бойцов, может быть своей агитацией это были и вы, ничего странного....вот наше правительство и пошло на поводу у чеченского правительства,чтобы не разрушать любовь между нашими гос-ми, вот и устроили показуху казни Буданова....
|
Сказать я могу много чего, да зачем все это, что толку тут кричать на весь форум...все мы не маленькие и знаем, что к чему и если вы хотите нас спровоцировать у вас не выйдет.
|
Да нет у вас никаких фактов, одна болтовня и ненависть к нашим бойцам, откройте личико мужчина так называемый....
|
Валентина, как хорошо, что вы ни прокурор, а я ни ваш подозреваемый. Ваша бурная фантазия в области расследования и мышления не имеет границ. Ладно, говорить тут не о чем. Спасибо за дискуссию.
|
Мне тем более, с "мужчиной" который в парандже....
|
Инчик, какая провокация, какая Санта-Барбара ? Не говорите ерунду. Я просто начал с того, что неправильно говорить тока о том, что Буданов прав. Никто даже не хочет рассматривать обратную сторону. Уже тока в этом можно понять, как объективно мы живем и рассуждаем, вот и все.
Валентина, зайдите на страницу и смотрите мои фотки сколько вам влезет. Вот вы докопались. И не смейте меня оскорблять. Я мужчина, кто сомневается...любому готов доказать. Все, на этом закончим разговор. |
Валентина, у вас со зрением беда. На фото обычный капюшон.
|
Вы не мужчина если позволяете разговаривать таким тоном с женщиной, здесь даже доказывать не надо...сходите в мечеть успокойте свою душу, желаю удачи...
|
Валентина, я вам слово не сказал лишнего, пока вы не стали цепляться и оскорблять.
Я просто хотел обсудить. Но когда люди слышат то, что им не хочется слышать...в силу своей слабости, они начинают цепляться и оскорблять. У меня желание нормально пообщаться. И форум, это ни место, чтобы показывать свою силу и характер. |
Валентина, я вам слово не сказал лишнего, пока вы не стали цепляться и оскорблять.
Я просто хотел обсудить. Но когда люди слышат то, что им не хочется слышать...в силу своей слабости, они начинают цепляться и оскорблять. У меня желание нормально пообщаться. И форум, это ни место, чтобы показывать свою силу и характер. |
Послушаешь некоторых форумчан, то у них постулат: Раз ты с моим мнением не согласен, значит ты против России, и что же ты тогда в ней живешь.Что касается Буданова, на соседней ветке привел материалы его дела. Почти весь этот злополучный день там был расписан поминутно. Приведены фио, солдат, прапорщиков, офицеров проходивших свидетелями и их показания. Никто ничего не опровергнул, а просто стрели и все.А в материалах дела *четко было записано: "При повторной эксгумации тела Кунгаевой, было выявлено нарушение девственной плевы за час до наступления смерти". Естественно потом заставили солдата взять вину на себя, якобы он черенком лопаты э то сделал.Позже через два года в Иркутске он принес повинную с опровержением, но делу не дали ход. А то что на этом форуме Пилигрим стирает неугодные ему посты,то это не ново. Пилигрим если не умеешь вести диалог, то не берись да и все.Кричи громче "Буданов - герой" только и всего.
|
Буданов герой !!!И если тебе снайперша отстрелит где-нить тебе яйца, Шамиль - не обижайся на нее..она ведь женщина...И мало ли какие ты ассоциации у неё вызываешь..на войне как на войне...и если она пошла туда - с неё и спрос другой..
|
Шамиль,я не стирал посты.если обвиняешь,то делай обоснованно.здесь никто не сможет меня обвинить во вранье.По себе ровнять не надо.
|
По факту дела-убийство было.По факту-согласно уголовного дела-изнасилования не было.По факту-что Кунгаева снайпер-НЕ доказано.А если всеже было изнасилование,то......слов нет.По факту-Буданов был грамотный офицер и не прятался за спинами.И еще факт-если это не слили Буданова по полит.соображениям,почему было 3 экспертизы???Как может экспертиза ошибаться и противоречить неоднократно?
|
да, Шамиль, решил с мамонтом бороться, так не скули...
|
Итак-есть убийство,нет изнасилования,нет доказательств что снаупер
|
Тимуру,ваши же оправдывают катание *дурачка на могиле Неизвестного солдата.По поводу убийств,я могу рассказать,включая как сами чеченцы закладывали фугасы в своих собственных деревнях на рынках и приэтом рвали и своих и чужих.По поводу гибели мирных жителей Чечни,гибли они под артиллерией и авиацией,а знаешь почему??? Потому что боевики сидели в этих самых населенных пунктах,прятались за спинами своих же мирных жителей.Или вы думаете,что банда засела и штурма не будет???Чтоже вы в горы не ушли????На что расчитывали???Сначала по вашей вине погибли мирные,а потом можно и кино снять о зверствах федералов?Ты тут про Самашки рассказываешь за первую войну,а чтоже ты молчишь о станице Асиновская???Или о Беслане???
|
Чтоже ты Тимур тут заговорил о *мирных*,но мы оба знаем,что без ведома старейшин,ничего не делается.Приведу пример.Одна воинская часть стояла рядом с населенным пунктом,каждую ночь появлялись новые фугасы и растяжки.Местные конечно говорили,что это не они,это боевики мол хотят столкнуть лбами)))))))вы видимо самые умные и никто ничего не понимает и не знает?)))Продолжалось так недолго,пока федералы сами не стали ставить растяжки. Результат понятен???как бабка отшептала,а мирные все не при чем.
|
И еще факт то.что с деревеньки постреливал снайпер,после Кунгаевой-перестал.Вопрос,что дороже для командира-свои солдаты или ......Ответ очевиден
|
Пилигрим. По вашей логике...всех потенциальных кандидатов надо убивать. Именно это и было в Чечне.
Вы так рассуждаете умно. Когда в Чечню шли...намеренно, убивая всех и вся...все думали, что люди будут сидеть и наблюдать за этим ? Конечно народ встанет и даст отпор. И фугасы, и т.д. Что за сказка...боевики прятались за спинами мирных ? Я не знаю где они прятались...но право бомбить дома, села и города...никто никому не давал. Надо было проверять дома, леса и все щели. Так это война или геноцид ? Где военная тактика ? Ну да, легче и мирных, и боевиков...всех бомбами закидать, уж тогда точно не промахнусь. Конечно люди будут мстить, а вы что хотели ? Приехали, всех переубивали и уехали. Я то уехал оттуда во время второй войны и с семьей все в порядке, слава Богу. Но сколько загубленных людей там легло...ни за что. За что в СИЗО Чернокозово мучили мужчин и парней ? Которые никогда не воевали. За то что они чеченцы. Делов натворили...и что ? Где результат ? Где он...цель оправдало средства ? У вас генералов каждый день убивают, вы отпор не можете дать. Даже не способны на то, что Киргизы творят. Они дружно все встали и в позу поставили все правительство. Вот и на войне так. Когда минные поля и солдат своих же, продавали. Насчет Бислана. Кто их туда пустил ? Кто позвал...как их пропустили ? Если бы военные огонь не подняли, детей столько убитых не было. Я не оправдываю никого. Но страна полностью несет ответственность за событие. Значит на постах надо стоять нормально, а не продаваться за полтинник. |
Нечего бухать на войне, тогда и проблем меньше было бы.
Какой был раньше Кавказ, и что с ним сделали. Где результат ? |
Что ж вы Тимур убежали в Россию а не живёте сейчас в своей Чечне, *да потому что невозможно там жить простым людям, живёт, работает, учится только окружение вашего правительства, а глава у вас, заметьте, ваш же чеченец....Так боритесь за свою правду а сами сидите под крылом России, что ж не едите на свою родину и не восстанавливаете её, да потому что вы не нужны там даже вашим же людям....
|
Тимур)))я говорю о том,что банды **окапывались*в самих населенных пунктах,а это значит,что и жители этого населенного пункта будут гибнуть в ходе боя.Или вам так удобно думать??? По поводу-кто пропустил в Беслан???Так и будем в детсад играть?)Открою тайну,сели в машины,да приехали,точно таким же способом,как любой человек сядет да приедет.В диалоге с чеченцами я заметил,то все что не делаете вы-все хорошо,все остальные-плохо.Про Чернокозово.я не надсмоторщик,ничего про эту тюрьму не знаю,а что вы думали.что вам там люкс-номера выделят???Скажите спасибо,что власть не дала зинданов заставить нарыть,так ведь наши пленные содержались.Или тебе подсказать да рассказать?Если бы федералы не начали штурм школы???Чем больше общаюсь с вами.Тем больше понимаю,что недоработали мы во многом.
|
Далее,Тимур,даже у меня нет ненависти,не говоря уже об обычных людях,не имеющих вообще представления о Чечне.Это вова вам дает возможность тянуть одеяло на себя,но вова это не Россия
|
Пилигрим, как бы то не было, я ответил на все твои вопросы, на мои практически не ответил. И твои посты уже ни те заумные ответы, которые я наблюдал вчера. Да и не важно, по сути. Я и так знаю, что да как.
Валентина, вы так принужденно пишете...не напрягайте ни себя, ни меня...своими детскими разговорами. |
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |