![]() |
Света *а *про *меня *Шекспир *ничего *не *сказал????:-D :-D :-D :-D
|
Ребята всем пока!:-) не ссорьтесь:'(:-@:-(
|
Мария *пока *, *до *завтра(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (F) (F) (F) (F) (F) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Назар,чё то ты слишком разговорчив стал... в камеди по проще был!!! где наблотыкался?
|
Всем привет!
|
Ребята,давайте договоримся,кто не имеет отношение к разговору,не лезьте
|
Нина *а *ты *выглядишь *на *все *100(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) * выходи *за *меня *СЕГОДНЯ:-D :-D :-D :-D :-D
|
Инна проивет дорогая (K)
Зай да не обращай на него внимание, он уже здесь всех оскарбил. |
Евгений привет!!!:-)
Мария пока!!! |
ЖЕНЬКА *ПРИВЕТ(v) (v) (v) :-D :-D
|
Андрей,то что я кому то пишу,значит у меня есть на это причины,видимо кто то заслужил,и поэтому не люблю замечаний со стороны
|
Инна, правильно, удалила оскорбление в мою сторону и останется этот хам здесь, как ни в чем ни бывало.... браво
|
ВСЕМ ПРИВЕТ
|
О чем речь?
|
САША КТО ОСКОРБИЛ УТЮГ ЧТОЛИ?
|
Назар,когда дело касается моей любимой,то я не могу удержаться от того чтоб не сделать замечание...
|
Назара *не *троньте *, *он *зол *, *его *первым *оскорбили, *прочтите назад, *и *ОН *НЕ ТАКОЙ, И *ХВАТИТ НАПАСТЬ НА *НЕГО
|
Евгений привет! Давно ты сюда не заходил:-D (Y)
|
Инна,привет,я не потерплю матов в свой адрес.....или извинится Саша или я буду продолжать
|
НАТАЛЬЯ ПРИВЕТ
|
Тёзка с возвращением(F) (D) (D) (D)
Евгений привет(v) |
Что-то небо хмурится, значит будет дождь.
Зарубили курицу, значит будет борщ. К маме ходит дяденька, говорит, что брат. На столе бутылочка, врут, что лимонад. Гасят в спальне свет, значит будут спать. И трусы снимают, значит будут срать. Родненький мой папа, приезжай скорей! Обосрут всю хату и сожрут курей! |
ЗА *НАЗАРА *Я *ОТВЕЧАЮ, ГДЕ *У *ВАС *ТОРМОЗНОЙ *ПЕДАЛЬ?????;-) ;-) ;-) ;-)
|
Сергей,и что?
|
ЧЕГОХОТЬ СЛУЧИЛОСЬ?
|
Инна,очень здраво....спасибо
|
Я ни одного матного слова не сказала... и извиняться ни перед кем не собираюсь.... просто в не очередной раз справедливости здесь нет... и по ходу не будет
|
НИНА *ЗА *ЧТО *Я *ТЕБЯ *ЛЮБЛЮ, ЗА *ТО *ЧТО *ТЫ САМАЯ *МУДРАЯ *И *УМНАЯ , ПОСЛЕ *МЕНЯ *КОНЕЧНО(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
ПРИВЕТ ТЁЗКА ЖЕНЯ ПРИВЕТ
|
ПРИВЕТ ТЁЗКА ЖЕНЯ ПРИВЕТ
|
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧКИ))) И ПРИВЕТ))))
|
Андрей привет
|
АНДРЕС *пока:-D :-D :-D :-D (v) (v) (v)
|
привет, Андрюш!!!:-)
|
ОЙ *БЛИН *< *АНДРЕС *ПРИВЕТ(v) (v) (v) (v) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Александра повторю вопрос как ты меня назвала???????
|
Всем привет:-):-):-) Ловите позетив!:-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):)
|
Юля привет
|
Я *ИЗВИНЯЮСЬ *ЗА *ВСЕХ(v) (v) (v) (v) (v) (v) * ТАК *НОРМАЛЬНО??????:-D :-D :-D :-D
|
Ашот :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |