![]() |
может на Рио тоже в июне?
|
:-D *Вандерлей должен за свой язык ответить Белфорту
|
Вандерлей следующий)
|
по ходу да там же пройдет:-)
|
Когда-нибудь кто-то победит меня, это факт. Кто-то сумеет захватить мою руку, ногу и поймает меня на болевой, это случится однозначно. Если я уйду из спорта до этого — хорошо...
Но я хочу, чтобы люди знали — я готов ко всему. Я усердно тренируюсь, чтобы избежать побоев, но кто-то одолеет меня рано или поздно. Есть ли кто-нибудь лучше меня? Однозначно, но пока мы не знаем где этот человек. (Андерсон Сильва) |
Щас вдвоем задушат меня... бля андерсон белфорт и тито самые классные бойцы, на самом деле пацаны я их всегда любил:-d
|
вот тебе компромат)):-D Когда-нибудь кто-то победит меня, это факт. Кто-то сумеет захватить мою руку, ногу и поймает меня на болевой, это случится однозначно. Если я уйду из спорта до этого — хорошо...
Но я хочу, чтобы люди знали — я готов ко всему. Я усердно тренируюсь, чтобы избежать побоев, но кто-то одолеет меня рано или поздно. Есть ли кто-нибудь лучше меня? Однозначно, но пока мы не знаем где этот человек. (Андерсон Сильва) |
Есть ли кто-нибудь лучше меня?
Однозначно, но пока мы не знаем где этот человек. Вот эти слова я ещё раньше видел, они меня пиздец взбесили тогда |
:-D
|
:-D опасный
|
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |