![]() |
Двое в постели.
- Милый, скажи, во мне есть что-нибудь хорошее? - Есть, сейчас выну. |
Решили в порядке эксперимента поменяться машинами наши и иностранцы.
К нам пошла партия "Опелей", а к ним - КамАЗы. Через пару лет... Наши: - "Опель" - хреновая техника. Два года - и машины нет. Иностранцы: - КамАЗ - хреновая техника. Два года - и дороги нет. |
Сотрудники одной фирмы потихоньку от шефа выпивали на работе. Спиртнойнапиток не оставлял после себя запаха. Через некоторое время шефвызывает к себе пьянчужек.
- Если уж пьете, - говорит им, - топейте алкоголь с запахом. Пусть посетители лучше думают, что имеют делос пьяными профессионалами, чем с трезвыми идиотами!!! ... |
Муж, возвратившийся из командировки, признается жене, что потерял обручальное кольцо.
- Не понимаю, -возмущается жена, -как это можно ухитриться потерять кольцо? - Ты во всем виновата! Я тебе уже целый год твержу, что у меня разорван карман! |
Дежурят менты по своему участку и вдруг видят — на дереве человекповесился. Думают, нафиг нам эти проблемы, и перевесили его на дерево вдругом районе. Там идут два мента, тоже дежурят. Один другому:
— Смотри, опять он здесь висит! |
Призывник интелегент на военно-медицинской комиссии.
Хирург: - Спустить штаны! - Повернуться ко мне спиной! - Нагнуться! - Раздвинуть руками ягодицы! - ГОДЕН!!! Призывник оборачивается к хирургу: - Доктор, а Вы это не могли мне в лицо сказать? |
Прапорщик показывает солдатам новый танк:
- Перед вами - боевая машина, оснащенная по последнему слову техники. На ее борту установлен компьютер... - Товарищ прапорщик, а у компьютера какая скорость? - Для бестолковых объясняю: компьютер движется со скоростью танка! |
- Товарищ старшина, а почему нельзя вечером солдата разобрать так же, как автомат?
-Рядовой Пилипенко, объясняю: пришёл ты со службы, разобрал себя какавтомат, а ночью - тревога! А ты впопыхах вместо головы привинтил задницу! И что получается? Пилотка не налезает, воротничок незастёгивается, все кричат "Ура!", а ты что??? |
Тёща дочери:
-О, боже мой! Ну посмотри, что твой дармоед сделал с моим салатом! Яполдня старалась, готовила все по старинному рецепту, украшала егоцветочками из овощей и фруктов, навела рисунок укропом и майонезом! Этобыло самым лучшим украшением праздничного стола! А теперь...!!! - Мама! Хватит копаться в унитазе!! |
- А ты че вчера утром меня по телефону послала?Я тебя с добрым утром поздравить хотел...
-Во-первых,было 6 утра. Во-вторых, я не посылала, а вежливо поинтересовалась, чтотебе нужно в такой ранний час. А в-третьих, слово"гнида" вырвалось чисто случайно. |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |