![]() |
преступление -это зло, наказание -добро, то что не торжествует добро -это уже политика, а вот уподобляться преступникам -это зло
|
Ростислав! Давайте вам первое слово, о том, чтобы не было возможностей творить Зло и противостоять ему... хотя это и против натуры человека...
|
Тогда я бы нашла возможность , чтобы в милиции этот Закон по отношению ко мне был соблюден.
*** Такая возможность стоит намного дороже, чем вы думаете. И отвечать тем же для меня неприемлемо. Поэтому с вашим предложением в этом случае я не согласна. |
Вы ничего не путаете Ростислав? Преступление это нарушение закона и оно должно быть наказано, ведь так???
|
Тогда Ваш вариант, Тамара. На Вашу же ситуацию.???
|
Да Сергей Вы абсолютно правы человек не ангел Но у человека есть хорошее качество- здравомыслие и ему надо растить детей и вот в каких условиях это делать мы вполне можем и выяснить и их материализовать Одним словом не только я но и многие заинтересованы чтоб общество в котором мы находимся было благополучным
|
А что удивительного, выраженного ???знаками? Мой -то такой выбор, а ситуация предложена вам по поводу другого высказывания. И отвечать "тем же" осталось непонятным.
|
Очень сомнительно Ростислав, если бы были заинтересованы, то не рвались бы с пеной у рта в потребительский рай, не хаяли бы то, что было в истории, не кричали бы на всю страну, кризис, а нам по фигу... сомнительно, говорят из школьной программы исчез предмет: Этика семейных отношений или что-то типа этого, что пришло на смену, система тестирования, нет Ростислав - сомнительно...
|
если б небыло зла, небыло б и добра...старая истина. в каждом человеке живет и то и другое. а справедливость-это другое понятие и зависит от степени развития общества
|
законы наши несовершенны и правосудие для многих в силу опятьже многих причин не доступно в полной мере Преступник это тот человек который переступил черту между добром и злом ,если прибегать к определениям добро и зло, и зло должно быть наказано А вот на западе например нельзя наказывать унижением-
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |