![]() |
и 5 часов не сиди..иди в гостиницу спать
|
(dt) у меня ухо стреляет:-O *пипец..че делать то...в первый раз в жизни
|
я обычно на взлете..если с урала лечу..вырубаюсь.... разница часов ...выматывает...я когда-то не верила..что можно стоять спать...а потом на себе испытала....когда работала сутки через сутки....спала стоя...
|
Таня! Ты права.... во сне жирок лучше накапливается...
|
Таня...у меня бабушку сегодня опять в больницу по скорой....дела куевые...домой надо....я думала об этом ...но...теперь точно не попадаю
|
есси в правое к дождю..а в левое-исполниться корыстное желание!
без флуда-лететь надо неуставшей(можно подуставшей)...паспорт..контроль и т.д.....да и нафиг надо помирать на стенке... |
Таня...мне тогда лор прописала капли нормакс....мне помогают...теперь все время с собой беру.....док сказала..раз если отит был....чуть сквозняк..вода и пипец...
|
Татьяна...да ДМД аэропорт как 2 дом.....день сурка....как будто и не улетаю оттуда
|
Уже как старухи, о болячках говорите....
|
Горыныч...так *больно жеж на фиг ...дергает аж остатки мозга
|
Может пора уже....в мир иной....это знак свыше...
|
есси сурьёзно то-камфорное масло в ухо и фсё...ну мне это помогает....а Горыныча можно и расстрелять....
|
Таня...отправь мужиков....в аптеку...или доставку лекарств закажи....моя мама соль греет ...и прикладывает...но я в этот метод не верю...ваще сочувствую....ощущение..будто в каске..и тебе оплеуху...дрыном дают....
|
А может уши стоит очистить от " серы" ?
|
для уха отинум хорошо помогает,ещё выпить ...н р нурофен! и компресс *тоже можно-водочный!
|
когда сера...они не стреляют,а как будто булькает там что то!
|
Если я скажу,что меня досаждает в группе,мне придется женится на Лене Даниловой
|
Меркулова! *Это в стакане булькает...или в бутылке
|
а может она ещё и не согласится.....а тут придётся....не обольщайтесь :-P
|
Михаил....слушаю....внимательно...это что сейчас было
|
мне в жизни досаждает мой сосед... он играет на пианино... строго по 20-м числам месяца...(у него получка в эти дни).. и играет- так омерзительно... а с виду- приличный такой.. в очках.. с портфелем.. брюки- дудочки..
долго я его вычислял.. мракобеса этого... тьпфу! |
Лена,радость моя,вы далеко.В Свердловске.А я я в Мурманске.
|
Михаил....я уже ваша....радость ....т.е. вам расстояние между Мурманском и Екатом досаждает?или что?
|
мне в жизни досаждает мой сосед... он играет на пианино... строго по 20-м числам месяца...(у него получка в эти дни).. и играет- так омерзительно...:-) а с виду- приличный такой.. в очках.. с портфелем.. брюки- дудочки..
долго я его вычислял.. мракобеса этого... тьпфу! Сегодня 00:29:-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :-D :-D :-D бедные мои соседушкииии |
пойду ухи от серы почищщу
|
Михална..тож мракобесничаешь???
|
(H) временами
|
бедные мои соседушкииии
-------------- неее.. я люблю искусство.. и над картинками всякими в Третьяковке всплакнуть могу... *и во втором ряду отличу -шо 4-я скрипка недорабатывает... но коХда "Собачий вальс" в течении -часа!!! |
да все отлично!!!
|
я тож в свое время наяривала.....польку-бабочку
|
Досаждают одуваны:-D :-D :-D
|
польку-бабочку
----------- мдаааа... это тоже -очень трогательное произведение... |
НИЧЕГО МНЕ С УТРА НЕ ДОСАЖДАЕТ... ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОРОШО ОТДОХНУТЕ НА ВСТРЕЧЕ!!!;-) ;-) ;-)
|
досаждает..когда близкий человек болеет...а ты не в силах помочь
|
(v)Алёшка!! *привет!.. :-D
|
:-$ а мне хорошо!!!!
|
В ГРУППЕ - НИЧЕГО. В ЖИЗНИ - ЭГОИСТЫ
|
Эгоистов везде хватает!! :-D
|
меня досаждает наличие пожилых мужчин..которые уверенны что если у них есть корочка бывшего министра или теперешнего депутата то только завидив их,а тем паче пообедав-ты вся просто умираешь от желания попасть с ним в постель!!...(md) *-)
|
стервы ужэ достали....
|
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |