![]() |
Речь ни о войне и обсуждать ее смысла нет, да еще с нацистами.
Почему никто не рассматривает, что возможно Буданов виноват ? Где обвинительная сторона в ваших заумных постах ? Это у вас такой объективный разговор. Никто его в глаза не видел...все похвалили, наплевали на суть событий и оправдали. |
Это вы Тимур в сравнении со мной дитя, которое придумало себе идеалы, и кроме чем Аллах Акбар кричать, больше ни на что не способны, если б были мужчиной не несли бы этот лепет...Я прекрасно знаю, что люди у вас бесправны, работы нет кроме строительства, и ваш же народ не доволен *режимом вашего же правительства, знаю я это их уст ваших же чеченцев а не от человека, который подписывает миллионный *контракт в шоколаднице....
|
русские, это старшие учителя на Земле. Тимур не хочет учиться.
Тимур капризный ребёнок с огромными амбициями. у него три пути: 1. убить учителя 2. выгнать учителя из школы=Русь 3. с уважением относиться к старшим и учить уроки жизни. никто тебе ЗНАНИЙ не даст. |
Коля, не смеши меня.
Валентина, я еще раз говорю вам, не позволяйте себе лишнего, я вас не оскорбляю. На ваш пост отвечу вам...а благодаря кому сложилась такая обстановка в Чечне ? Кто пришел в Чечню и разрушил, как внешний вид, так и сам социум ? |
Так вы согласны с моим детским лепетом...браво
|
вы мне на вопрос ответите или нет.
Почему в разговоре...в этих умных и объективных разговорах...в эти полтора тысячи постах...никто не допустил, что возможно Буданов виноват ? |
Даже нет...в этих 6-и тысячных постах нет ни слово, что он возможно виновен. Даже не рассматривается данный эпизод.
|
А почему чеченцы не обвиняют придурка катавшегося по могиле Неизвестного солдата?
|
Тимур, вы говорите о вторжении наших войск в Чечню, вы думаете наши ребята или их офицеры хотели этого, они хотели умирать и убивать? Это был приказ от правительства, которому они не могли не подчиниться...
|
Ты ведь даже события в Беслане *и то умудрился перевернуть и поставить в *вину военным!!! А то что детишек заминировали и заложников стреляли в затылок и в окна выбрасывали,что молчишь?
|
Знаю что наши солдаты убивали, но это война, а на войне первым гибнет мирное население, у ваших людей были пути отступа со своими семьями, они же предпочли другое....Что эта девушка снайпер тоже не опровергнуто, если она снайпер значит тот же боец значит знает на что она идёт и знает последствия своих действий...
|
Пилигрим...вот ты даешь. Перескочил на совсем непонятный рубеж общения. А кто оправдывает этого пацана ? Хотя бы потому, что...он был с девушками и пьяный. Это ни приемлемое поведение для мусульманина. Здесь ни в нации дело...просто это молодой парень, москвчи, выпил...и напортачил, ни более.
|
мирное население гибло потому,что боевики предпочитали воевать именно за спинами мирных,занимая обороны в деревнях,другими словами прикрываясь спинами мирного своего же населения.Хотели бы сохранить жизни своих мирных,ушли бы в горы.А если им самим наплевать на жизни своего народа,с какой радости должны заботиться мы???Целенаправленно никто не шел убивать мирное население,но на войне не избежать потерь
|
Тимур,скажи,чтобы с этим ,который напортачил,как ты выразился,сделали бы в Чечне,если бы он пьяный, сбабой катался по могильным плитам предков?
|
Пилигрим. Ты был в Беслане, ты видел ? Какие заминированные дети и кто их выкидовал ? Я просмотрел всю спец.операцию в Беслане, как скрытую, так и открытую...и тех событий, которые рассказываешь ты...там не было.
Если кто-либо видел, был такой момент, боевики скинули видеокасету из окна - типа посмотрите, что с детьми и женщинами мы обходились нормально, чтобы потом опять байки не рассказывали. Но по сей день эту видеокасету не показали. Если местные и военные туда не стреляли бы, то дети не погибли бы. Они убиты от внешнего во внутрь обстрела. И самое главное, я понятие не имею, как столько вооруженных людей вообще попали в Беслан. Давайте не будем про войну, я устал от этих разговоров. |
я не услышал ни от одного чеченца находящегося в группе обвинений в адрес того кто катался.Хотите по честному,так и ведите себя также.Если все будут врать,мы правду никогда не найдем,а значит и миру не быть
|
Что-нибудь да сделали бы я думаю. Но таких людей разных по всей России много, и я не думаю, щас надо на этом акцентировать внимание. Там вроде и арест был, и исключение из ВУЗа.
|
То что они вообще взяли детей и женщин в заложники, это уже мрази а не мусульмане....
|
Тимур,переписать можно все,кроме истории.Обойдемся без анекдотов про Беслан???
|
Оправдывать людей которые захватили детей даже предположим, что и хорошо относились...это уже выше моих сил. Когда будут у вас дети посмотрите, как у ребёнка может поломаться психика от вида вооружённый людей и плача вокруг...О чём вы говорите Тимур, побойтесь бога...
|
Пилигрим, анекдот про Беслан начал ты. А я тебе написал, как есть. Поэтому эту войну и все эти байки обсуждать мне самому неинтересно.
|
Валентина, я их не оправдываю, не переворачивайте картину. Это была констатация фактов.
Все ведут разговор Беслан, Беслан... В Чечне таких Бесланов каждый день...на протяжении больше 10 лет было...у кого нибудь сердце переживало ? Нет. Главная отмазка - "Это война и без потерь никак." конечно никак, когда намеренно убивали мирный народ, намеренно ! |
вот видишь,ты не осуждаешь ни Беслан,на того катавшегося,а от нас требуешь.Люди находившиеся в заложниках в школе имеют другую точку зрения от твоей.И если даже того катавшегося и исключили из МГИМО( в чем я просто сомневаюсь),то и Буданов отсидел немалый срок за убийство
|
Ваша семья уехала, могли и другие сделать так же если им дорога жизнь их детей, в крайнем случаи уйти в горы...сами не захотели получили результат.
|
Что истерите то, обвиняли меня вчера что я сижу в тепле и рассуждаю, а сами то где просидели всё время?
|
Тимур,я 4 года топал по Чечне и намеренного убийства мирных я не видел,а вот рабов с 80-ых годов -видел.Ты про Самашки говоришь,а про станицу Асиновскую,про вырезанных мужчин и изнасилованных женщинах молчишь,а это было до Самашек
|
Пилигрим, давай будем говорить по факту. Речь идет ни о том, что Буданов отсидел срок и расплатился за грехи. Речь о том, что даже никто не рассматривает, что он виноват.
Вот эти лозунги, Буданов - герой ! Они к чему ? Что он такого героического сделал ? Он изнасиловал девушку и убил...и все мы знаем, что никаким снайпером она не была, что это все дешевые байки. И никто на форуме даже просто на просто не рассматривает, что он не прав. Вот он объективный социум. |
я не имею отношения к Самашкам,что там происходило в первую войну,но чеченцы в группе об этом уже говорили,только к Самашкам они еще добавляля Черноречье во вторую войну.Там тоже всех поубивали и посжигали?
|
Если ты готов говорить по факту,тогда почему пишешь-изнасиловал?Этого нет в деле.Убил-да
|
Тимур посмотрите на название группы, неужели вы думали когда вступали сюда, что здесь мы будем кричать Кадыров герой!
|
я не знаю, что было в Асиновской.
А насчет Черноречья или п.Алды. Началась зачистка. Это ни байка, это реальный факт, о которой знают все. Начали с первого дома проверять...и убивать всех - женщин, детей, стариков, мужчин...всех. Они шли и убивали, как фашисты всех без исключения. Около 200 уже было убито, когда туда приехал чеченский омон или милиция и остановили их. А таких случаев было очень много. А то, что Пилигрим, ты не видел, как мирных убивали...я просто не верю этому. Ты с какого года и по какой и где именно служил скажи ? Я тебе напомню сразу, что и как. |
Я так понимаю Тимур у нас теоретик а не практик, так с чьих слов и книжек сами пишите, любезный....
|
а тебе скажу Тимур,а был в Черноречьи и именно в то время.Ложь все что ты написал о Черноречьи.Ни в Черноречьи ни в Алды не было такого.Вот вся ваша правда.Я утверждаю,что не было.Тимур,я все Чечню прошел пешком,от всех трех границ и знаю все и именно в те года,когда все начиналось
|
Пилигрим, нет в деле изнасилование, есть - "был нанесен удар лопатой и была повреждена девственная плева". Смешно ? Мне да.
Если намеренно скрыть изнасилование, то конечно в деле его не будет. Но люди видели, люди знают и защита это утверждала и доказывала. Я конечно понимаю, насиловать тока позорники могут, поэтому все ссылаются на убийство, нежели на насилование...но этот факт был. Петух он после этого, вот он кто. |
За Самашки говорить не буду,именно в Самашках в то время не был,а во вторую и штурма Самашек не было.
|
А под Черноречьем я каждый куст,дерево знаю,знаю кто там был и что происходило.
|
Тимур,я не оправдываю изнасилование ни по какой причине,офицер так не поступит.За убийство говорить не буду,обстоятельства на войне разные бывают,мы их не знаем.У вас вон всех боевиков амнистировали
|
Пилигрим, это было в Алдах и не рассказывай тут байки, что не было. Я был после войны на поминках там, и знаю это горе, которое было у людей...я видел людей, которые остались в живых тогда...об этом событии знает весь чеченский народ. Не рассказывай тут байки ! Вы там делов наделаете, а потом садитесь и такие сказки рассказываете.
|
Я был конкретно в Черноречьи-не было такого.Что касается того,что ты был на поминках,люди могли погибнуть под артобстрелом.Город обстреливался практически 2 месяца
|
артобстрел именно Черноречья декабрь-январь
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |