![]() |
|
иннуль- и я тебя люблю и уважаю . ка кденьрождения отпраздновала кстати ???? ленчик- смотрю (tr) :'( :'( :'( *-) :-D . *ариана- *чувствуешь небось себя как новенькая ? :-D
|
Лена привет....Верунь...а если пять подарю (F) (F) (F) (F) (F)
|
ооооооой,вера.........как заново родилась........как будто и кожи нет на мне...(fr) (fr) (fr) суперски
|
вовчик- если *пять подаришь, я тя *поцелую * оч нежно .(K) :-D *пасибки (Y) ;-) * * * *ариана- * нет, кожу оставь. :-D :-D :-D
|
ВЕРА.ТАК ОТМЕТИЛА.ЧТО ЧУТЬ СЕГОДНЯ С МЫСЛЯМИ СОБРАЛАСЬ И ПАМЯТЬЮ
|
я тут самая непонятливая.вы о чем?у кого днюха?(dt)
|
иннуль- ресторан хоть цел остался ? :-D :-D :-D *ариана- у инны была днюха на днях . она в ресторане отмечала её. :-D *дима- а мы ещё тут остались, здоровые.
|
Верунь... тогда эт тебе (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
ТАНЧИЛИ ТАК.ЧТО ЕЩЕ И НА БИС ЗВАЛИ
|
вовчик- (fr) (fr) (fr) . *спасибо. тогда это тебе *- (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |
|