![]() |
сами вы все недовольные дибилоиды,что ты голубые крови у свиней проснулись.вы себя то видели когда нахрюкаетесь.парни классно поздравили,каму не нравится идите лесом дауны.сами сидят за компом и жрут на клавиатуре да ещё про культуру вдруг вспомнили.
|
Одним недовольным слабо такое придумать, вот и возмущаются, а другие зубами скрепят, их ни кто не догадался так необычно поздравить:-) А ребята молодцы без комплексов:-D
|
В голове с опилками лучше не придумаешь, мозги с собой надо брать, а не оставлять где попало.
|
чтож вы все такие злые и зациклились исключительно на том,что они голые...парней голых не видели?)а они просто выделились из толпы,сделали нечто оригинальное..именно это всем не нравится,что они ни как все?))
|
Злые потому что, ДРУГОЕ ожидали увидеть, а тут ОБЛОМ!!!
|
я думаю,нового ничего бы не увидели))ну не 2 же у нгих члена)
|
НЕ.................НУ И ЗНАЮ ЧТО НОВОГО НИЧЕГО НЕ УВИЖУ...................А ВСЕ РАВНО БЫЛО ИНТЕРЕСНО ЧТО ТАМ...............А ТАМ ОБЛОМ................... :-( :-D :-D
|
ну,если только размеры))..хотя,сила магии от размера жезла не зависит)
|
Если бы парни, в рубашечке при галстуке, вышли и отчитали поздравления, было бы совсем не то. Если бы подняли бокалы, а за ними погремушки, вообще заспамила бы. А у них всё в меру
|
И какая ДИСКУССИЯ !!!#u6b0ad3e154s# #u633911a1b6s#
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |