![]() |
А у нас одно время было четыре кавказих овчарки и мастино, а когда две суки Щенились одновременно к ним Добавлялось двадцать щенков!! Вообще весело было:) Да и чуть не забыла про двух котов:) И детей трое:) тогда на нашИх родителей правда как на чокнутых смотрели:):):) А сейчас у них два кавказца И два кота:) Я Ограничилась котом и одной собакой, а у моей сестры В однокомнатной квартире!! Муж, дочка, кот, собака, два попугая и крыса:):) вообщем у нас это семейное:):)
|
В тесноте,да не в обиде! Молодцы!
|
У меня две собаки,два кота и кошка,морская свинка и попугай. И я не думаю что нас считают чекнутыми.
|
Вот мы, точно, чекнутые, у нас три самоеда в малогабаритной двушке, но мечтаем о четвертом.
|
Море счастья!!!
|
А ведь приходилось слышать, наверное, такое: "Для чего они вам нужны?"(животные в смысле) От знакомых, от родственников... да мало пи ещё от кого. Я в таком случае говорю - Они НЕ ВЕЩИ мне ненужны - Я ИМ НУЖЕН. И после этого никаких "разумных" доводов против нет.
|
Серджик ищет дом [url]http://www.youtube.com/watch?v=K0KleNWI-B8[/url]
|
всем привет! у меня всю жизнь были животные!у меня ща 7-ро все разные,в том числе уж в террариуме)
|
У нас всегда *пудель, были очень счасчтливы, сейчас купили второго. счастливы- вдвойне! Каждый день -улыбка!!!!
|
А меня муж ругает завела говорит зоопарк рыбки 2- 150л аквариума, попугай
|
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |