![]() |
т. к. оч много
разных коментов в разных сми и не понятно уровень обьективностьи прошу грузин прокоментировать что означает 3-недельная командировка ссакашвили в сша где он за столько время не сделал ниодной офиц встреч с руководительями этой страны что сам по себе нонсонс ребят у вас что то намечается????? |
Владимир,а точнее это Джордж и Я,если вспомнить,что становление Саакашвили было при Буше-младшем. Русофобие достигла таких пределов,что и славянское название страны даже вызывает итвращение у власть имущих в Грузии.Очередной абсурд от Мишико.
|
Мне кажется,отношения восстановятся после ухода Саакашвили.
|
Валида ! Согласен , но нужно еще время , чтобы мозги у грузинского нселения очистились от пропаганды этого режима ... ;-) (F) (F) (F)
|
Ко власти в Грузии не сможет прийти человек, который скажет, да в войнах с Ю. Осетией и Абхазией мы виноваты, они независимые республики. Ко власти придёт, кто скажет Мы всё равно вернём себе эти земли. Отсюда и вывод, очень долго, договор России с Абхазией о военных базах заключён на 49 лет.
|
Как это все до боли знакомо....*-)
|
Вам рассказать о сегодняшних отношениях Украина-Россия.
Что кому еще не ясно ? (dt) |
Кстати,не мешало бы.Я мало что знаю об Украине,после смены ее власти.Слышал, будто она становится пророссийской.Это действительно так?
|
Это уже реальность.
После подписания Договора о ЧФ, готовится Договор о обьеденении *Нафтогаза Украины и Газпрома России в одну структуру с общим руководством. |
И как вы к этому относитесь?
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |