(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Флуд (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Интересно, а можно ли общаясь постоянно на форуме, по постам, составить (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4583)

Russell Spvo 01.09.2010 00:57

я козерог а овен да тот еще баран:-D

Post Movk 01.09.2010 00:57

Да нет овны нормальные. Хотя моя подруга на вопрос - кто муж по гороскопу - говорит -ОВНО.

Alf A Romeo 01.09.2010 00:57

Елена Дж,
я реалистка, в чьей больной душе намедни сдох отчаянный романтик;-)....

C Good 01.09.2010 00:58

ну как какой?)) Вот такой)
Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниибет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам хуй). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять.

Urich Hynt 01.09.2010 00:58

Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распиздяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.

Tom A Toe 01.09.2010 00:58

бараны,нормальный знак ,мне с ними везло,замужем за скорпионом и друзья все они ,но яда от них 0,самые вредные-весы!

Constance Nov 01.09.2010 00:58

Всем уходящим спокойной ночи! (S)

Lou Pole 01.09.2010 00:59

По снимкам,безусловно, можно получить представление о характере и образе жизни. Если *у снимков есть хоть какая-то смысловая нагрузка. По постам и общению в группе некое представление тоже *складывается. Читая,в первую очередь обращаю внимание на правильность речи - способность изложить внятно свою мысль и сделать это грамотно. Кстати нарочитая безграмотность тоже обращает на себя внимание.А психологический портрет складывается постепенно. Насколько он ошибочен можно убедиться только при личном общении.

Ginger Voyl 01.09.2010 01:00

Людмила-:-D

Dr Shelly Fingerhood 01.09.2010 01:00

Алекс..отличный гороскоп...а про скорпа почему не написал?;-) :-D

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3.