![]() |
Кстати хороше правило есть...насчет бережливости...очень помогает....когда перебираешь вещи...то нужно их раскладывать на три кучки....которые нужны.....которые пригодятся...и которые не нужны....а потом оставлять только первую кучу...а все остальной выбрасывать....
|
Миш,знакомясь с человеком как ты его оцениваешь?на что при знакомстве обращаешь внимание?может ли твое первоначальное мнение КАРДИНАЛЬНО поменяться при более плотном и длительном общении?
|
Миш! А близко ли тебе понятие "я тебя породил, я тебя и убью" (не про детей)?
|
Оцениваю людей общаясь с ними...мнения порой меняются.... и отношение тоже...... порой кардинально.... а иногда наоборот..... помнится даже с одним из лучших друзей...даже как то не подрались.....но потом так сдружились....
|
Миш ,как ты думаешь -ВСЕ в ТВОИХ руках или зачем пыжиться...все уже давно предрешено?
|
При знакомстве обращаю внимание на честность и откровенность....
|
...что бы ты хотел изменить в своей жене..какаго качества тебе в ней не хватает?
|
Я тебя породил... честно не знаю что и сказать.... что выросло...то и выросло...
|
Миш,ты лучезарный король или темный кардинал?в компаниях ты предпочитаешь блистать(быть в центре внимания) или оставаться в тени?
|
Да нет... чтобы добиться чего то...нужно как той лягушке из басни лапками побарахтаться...чтобы масло получилось....
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |