![]() |
"Относись к людям также, как они к тебе", это не око за око, это разные вещи. Я не предлагаю если у Вас украли украсть пойти у них-это нонсенс. Но и предлагаю возможный для обычного человека вариант ответа на ситуацию. Сергей мою мысль понял, не пойму, почему она не понятна Вам, Тамара? У Вас украли -идите в милицию, милиция не действует, пишите в прокуратуру, и так до Европейского суда... было бы желание и время... Имеете возможность решить другими методами, через знакомых, начальство-решайте, Вы же сами не хотите оставлять эту ситуацию безнаказанно. Эта ситуация вообще мало подходит к моей мысли и установке. Если не можешь поменять ситуацию вокруг себя, меняй отношение к ситуации...Вам не подходит ни один из моих вариантов, дайте хотя бы один свой
|
Как это понимать - унижением? Тюрьма -это повышение?
|
Почему сомнительно вполне естественное желание -вырастить детей ,ведь дети по сути это и смысл нашего существования И всем нужны благоприятные условия
|
мой пост в 23.21-это тоже ответ , что я подразумеваю под своими словами. Там нет слов "ответь тем же", там есть слова "относись также"
|
Мне подходят все ваши варианты, ***А***, я обращаю внимание на то, что они не соответствуют первоначальному высказыванию о том, чтобы отвечать также, как поступили с тобой.
|
Относись, Тамара, "относись также, как относятся к тебе..".
|
А как относиться к вору также, как он? Это значит поступать так же. Это я отрицаю.
|
На западе в тюрьмах не заставляют работать Принудительный труд это рабство, а рабство для человека это уже унижение НО ЭТО НА ЗАПАДЕ Конечно с тем чтоб преступник не работал- согласиться просто нельзя, а вот смысл во фразе что нельзя наказывать унижением всё таки есть
|
Ростислав! Преступление - это Зло и оно должно быть наказано, так я вас понял и как? Если закона, как такового, по вашим словам не существует... Как???
А как на Западе наказывают за унижение:-$ ??? |
С чего это вы взяли Ростислав, откуда столь ценная информация???
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |