![]() |
Я знаю достаточно историй про людей инвалидов, у меня знакомые такие имеются и у друзей есть дети инвалиды.
|
А дед моего мужа не вернулся домой, без вести пропал ещё в начале войны. Единственное письмо-треугольник, по сей день хранится в сем альбоме.
|
А самим в руки взять молоток, топор и рубанок слабо? Легче власть позорить...
|
Берут и молоток и рубанок и помогают. Наши власти ох как устали заботясь о ветеранах. Не спят бедные. Утром встанут как народ? И икра не лезет в горло и коньяк не льется в рот..
|
Не верю, что берете! Иначе лестница и крыши были бы нормальными, а за вас стыдно. Если берете- сделайте и сфотографируйте, тогда будет чем го
|
Я своему деду коттедж трехэтажный на карибах построил. Фотку показать?
|
хотела написать гордиться- нет, нельзя делать такие вещи для того, чтобы ими гордиться. Надо просто делать.
|
А ветерану слабо просто двор в нормальный вид привести? Или это не на Карибах? Денег и времени жалко? Не оценит никто?
|
А я хотел написать что один придурок сфоткал другой разместил третий идиот охает а четвертый деньги на этом зарабатывает. Путинская россия понимаете.
|
Да власти позор А детям и внукам ? Пенсия у ветерана не хилая наверно делится с родней Собрались бы все да помогли
|
Да вот у меня банда тимуровцев освободится, я к вам на помощь пришлю.
|
На "одноклассниках" тоже много заметок, где люди с ограниченными возможностями рисуют, вырезают по дереву, вяжут и т. д. у многих это хобби пользуется спросом и приносит доход. а некоторые таких людей называют спекулянтами и не только их и тех, кто помогает реализовывать их продукцию.. Вы считаете эти люди заслуживают такого "названия " ?
|
Кто помогает с выгодой для себя - СПЕКУЛЯНТ. А те кто трудится делая поделки - РАБОТЯГА.
|
Я не соглашусь с тобой, Андрей. По той простой причине, что не все могут даже из дома выходить.. Частный предприниматель не будет подставлять свою голову , проверки бывают, а товар не за декларирован. Это наказуемо законом. Частник потерять может своё место и человек с ограниченными возможностями рынок сбыта. Пострадают оба.
|
Так ты и не посмотрела! Если бы посмотрела то заплакала бы и пошла проч от клавы богу молиться!
|
У инвалидов льготное налогооблажение если он производственник. Там вообще копейки. А реализовывать он может через любые выставки и отведенные места продаж. По крайней мере у нас в городе такие места есть.
|
и через выставки и через интернет. Это у чел с ограничен возм. есть льготы, а у час предпринимателя из нет.
|
Это - наверное- где-то в деревне..... Не иначе ....В городах всех ветеранов обеспечивают жильем !!!:-( (N) (N) (N)
|
почему что все думают что это не провокация?я живу в Тамбове в доме Ветеранов .знаю что около десяти льготников в частности Ветеранов ВОВ в прошлом году получили хорошие квартиры вместо гостиничного типа ,их родственники просто продали их квартиры а они в старом доме так и остались,так что такие вот дела
|
А, где у этого ветерана дети, родные? Даже в деревне ,во дворе можно навести порядок, а здесь полнейший развал. И не нужно во всём винить власти, делайте же сами что нибудь, нормальный забор, калитку, а так лежат и ждут пока им всё преподнесут на золотом блюдечке.
|
Значит они разрешили.... а может быть - не справились с ними.... боятся своих родственников .... дали разрешение на продажу.... Бедные старики- за них и заступиться некому !!!:-(
|
да им много не надо просто они не стали освобождать старые квартиры ,и просто кинули точнее их родственики кинули государство так что минимум 10 семей снимает или бомжуют .вместо того хоть что то от государства получить
|
а тот кто фото прислал или провокатор или папараци ,если так волнуется ,на месте вопрос бы решил
|
Расстрелять этих чиновников у этого забора бедного героя-ветерана!
|
Люди!!!До нас ли нашим чиновникам?! Они на перегонки свои свои задницы нагревают, как акулы по больше да по слаще кусок урвать.
|
СТЫД! ПОЗОР НАШЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ, ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ВЕТЕРАНАМ:-)))))))))))))))))))))
|
Уважаемые!Прочитала призыв,опозорить здесь чиновников,чтоб они услышали!Позорить чиновников здесь?!?Да смысла в этом нет!Если уж так ,надо в выше стоящие органы власти идти,хотя и от этого толка нет!
|
Я конечно не в восторге от нашего правительства, но удивляюсь с народа))) САМИ идут и выбирают этого президента, а потом жалуются, что мол не такой. Мне кажется что проблема у нас не только в президенте, а в большей степени в народе.У президента нет всевидещего ока, он не видит что происходит там в глубинках... Что творят люди))) Мы сами опустились!!!!, за деньги всё продадим, за малейшую выгоду глаза закроем на то , на что нельзя закрывать глаза. Я не говорю что все стали чёрствые, бессердечные и беспринципные... нам проще на правительство свалить,а надо начинать с себя.
|
ТО-ТО ОТ БОЛЬШОГО УМА НА ВОПРОС КОТОРЫЙ ТЕБЕ 5ОО РАЗ ЗАДАЮТ ТЫ И ОДНОГО РАЗА ОТВЕТИТЬ НЕ В СОСТОЯНИИ. ТУПИШЬ ОДНАКО . ТУПОСТЬ ЭТО -БРЕНД ВСЕХ ПОДХАЛИМОВ ?
|
Для нашей страны получается в идеале подходит правитель как Сталин . Иначе наш народ расслабляется и каждый гребёт себе, без малейшего стыда... недавно Ростов замело снегом, так наши предприимчивые предприниматели поняли что трудности с поставкой хлеба и стали продавать его по 70 руб. за булку. Делайте выводы!!!!
|
А может все же позор детям, которые забрали все что дало ветеранам правительство?!
|
СУДЯ ПО ФОТО ВЫ ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА, А ПЕРЛЫ ВЫДАЕТЕ НА УРОВНЕ ПЕРВОКЛАСНИЦЫ . ВЫ САМИ ЭТО ПРИДУМАЛИ ИЛИ ПОДСКАЗАЛ КТО -ТО . ВОТ ВАМ ПРОСТОЙ ПРИМЕР . МУЖИК-РАБОТЯГА А ЖЕНА У НЕГО ДУРА И ТРАНЖИРА . ДАЙТЕ СОВЕТ ЭТОМУ МУЖИКУ .. РАБОТАТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИЛИ ДРУГУЮ ЖЕНУ ЗАВЕСТИ ?!
|
Не верю!!!! Так не могут жить люди!!! Это просто вести с помойки....
|
про это в Союзе писали .спустись с небес на землю ,я родился в 1972 году в Тамбове седьмой ребенок по счету всего нас было восемь человек и не копейки государство не помогало кроме как медалек Матери героине и я не по наслышке знаю как коммунисты работали на показуху
|
#u6b7bbd1e75s# Вот после баньки,веник не могу предложить#u29a02ac74ds#
|
а при ПУТИНЕ ветеранам квартир дали больше чем за весь период сОВЕТСКОЙ власти тоже не из интернета знаю
|
ВЫ ПРО ХУДОЙ МИР РАССКАЖИТЕ МАТЕРЯМ ЧЬИ ДЕТИ ПОГИБЛИ ТАМ . А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ПОЕЗЖАЙТЕ В СТАВРОПОЛЬЕ ИЛИ ДАГЕСТАН И РАССКАЖИТЕ ЭТО ТЕМ ЧЬИ РОДНЫЕ ГИБНУТ СЕЙЧАС.
|
ЧТО ВЫ ЗА ФИГНЮ НЕСЕТЕ ?! ЛЮБОЙ БАНДИТ-ЧЕЧЕНЕЦ НАТВОРИВ В РОССИИ КУЧУ ЗЛОДЕЯНИЙ УЕДЕТ ДОМОЙ В ЧЕЧНЮ И ПЛЕВАТЬ ОН ХОТЕЛ НА ВСЕ РОССИЙСКИЕ ЗАКОНЫ .
|
зато в городе сочи ебучие ночи ,в гробу я видел ихнюю олимпиаду ,лучше бы в натуре ,чтили своих стариков ,которые дали им все это !
|
Да вам повезло.ваш вернулся и все получил,но вот моих два деда не вернулись и оба пропали без вести,так судьбе моих старших нельзя было позавидовать..это.вдовы и дети погибших все прелести испытали на себе,даже мне еще досталось.послевоенному поколению.
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |