![]() |
Для тебя это боевик, а для других - защитник Родины !
А для меня боевик тот, кто пришел и намеренно убивал. Пилигрим, не смеши меня...офицер не насилует говоришь. Сколько я видеосъемок видел, как в Ханкале женщин ваши офицеры насиловали. Короче, ладно. Бесмыссленный разговор. Другим расскажи эти байки, которые поверят. Я эту кухню знаю, мне не надо. |
ты сам то веришь,что есть съемки,как в Ханкале насилуют женщин?))))))))))
|
Речь идет про п.Алды, который через озеро от Черноречья.
Я знаю, что это было...и все знают. Есть которые видели это, которые остались в живых...которые прятались в подвалах и т.д. Не надо говорить не было, когда это было и все это знают. |
Ты говоришь о группировкев Ханкале и есть видео где насилуют женщин??????
|
Я верю в то, что было и что видел своими глазами. Будь это в Ханкале, либо в любых других военных частях. И ты тоже знаешь, как что было.
|
а в Черноречьи тоже себя так же вели как и в Алды?
|
Я насчет Черноречья не знаю. У меня там меньше всего знакомых. Но знаю, что там на речке...выше над Черноречьем...и убивали, и гуляли, и все что угодно происходило.
|
А ты помнишь, как в Шатойском районе Ульман людей поубивал и даже на Суд не пришел. Вот оно правосудие РФ.
А сколько людей просто так похищались военными, надевали на них маски и показывали по ТВ, типа боевиков поймали...либо в камерах держали, а потом убивали их и показывали...убиты боевики. Ты мне ответь на один вопрос. Уже 17 лет эта. Где результат ? |
Тимур, поешьте шоколад, поднимает настроение и кушайте его каждый день с такими принципами в жизни тяжело вам жить придётся, за исключением конечно закрытого круга общения с такими же людьми как вы, которых так угнетали эти русскими....
|
а что там на речке??? Река разделяет завод и черноречье,что там могло быть?
|
между ними практически пустырь
|
два моста,еще реку можно перейти по трубе
|
я могу утверждать,то,о чем сам лично знаю и то ,что сам лично видел.В Черноречьи не убивали никого
|
Везде убивали, где тока могли и все вы знаете. На том свете все кто забыл, всем напомнят.
|
Пилигрим, ты вдвшник ? Объясни, почему Ачалов заднюю дал резко ? Генералов убивают, Шаманов в больнице, Министр оскорбил нач.ряз.вдв.училище. и т.д. И что дальше, где боевой дух бойцов, что дальше ?
|
у каждого своя правда.Спор бессмысленный. Мы вам вову путина отдадим на постоянное сето жительства,он сейчас ваш друг,думаю вы ему рады будете
|
Тимур,мне нечего тебе ответить за Ачалова
|
Пилигрим, я думаю нужно оставить пока мальчика на время, дабы не разрушать его юношеский максимализм
|
все кто причастен к этому,в моих глазах упали
|
Мне вова не нужен, ни он, ни его "сынуля", можешь себе оставить. Пока до вас до самих не дошло и не перешло, для вас он был такой авторитет, а щас прям все обиделись на него.
|
раз уж об этом спросил,тогда и ты ответь,а что ваши,духовный лидер свободной Ичкерии,объявлявший джихад России,А.Кадыров,а за ним вслед и Рамзан,не включили заднюю?))
|
Я не знаю ни за него, ни за другого. Если ваши заднюю дают в мирное время и не помогают друг другу, что говорить о других.
|
Дорогой Тимур вы про асиновскую ни чего не слышали ни про другие станицы, а про геноцид Русского народа в чечне хотя бы что нибудь видели или слышали , или это все придумали злые ненавидящие чеченцев Русские люди?:)
|
Наши в мирное время дали,а ваши в военное
|
Тимур,мне всегда найдется,что тебе ответить.Говоришь за Кадыровых не знаешь?))) Или Аллах ложь прощает?
|
и я ответил,что я мнение об этих генералах поменял,как и большинство
|
Я уже пытался спросить про Асиновскую-бесполезно.Для них этого не было,Тимур говорит,что и в Беслане-боевики хорошие,а остальные плохие и сами виноваты в гибели детей
|
Да, слышал и знаю. Но ни в тех масштабах, которые описывают. Когда местные русские стукачили своим солдатам и военным, а те увозили чеченцев и пытали, либо убивали...отсюда и эти стычки.
Если бы я жил в глубинке России и на Россию напала бы Чечня и убивали бы всех подряд...меня в тот же день убили бы. Я ни кого не оправдываю, ни одно убийство. Но были моменты, когда чеченцы помогали русским, когда все вместе сидели в подвалах от бомбежек. Когда сами русские говорили на своих - Что же вы и нас то тут убиваете бомбожками и т.д. Не мало русских из Чечни и на форуме здесь положительно отзывались и нормально излагали обстановку. А в СМИ понапридумывали, как обычно и умножили в тысячу раз. Как чеченцев убивать - Это типа, "это война и что ж поделаешь..." а как русских убивать, так это геноцид. А чеченцев то, что убивали...это ни геноцид. Так получается ? |
а русские чеченцам не помогали во время?Семьми вывозили,в институты специально устраивали учиться.Может поинтересуешься,сколько чеченцев во время войны училось в институте культуры в Москве
|
Пилигрим, зачем ты обманываешь. Я разве кого-нибудь хорошим в Беслане называл ? Нет.
Про эту Асиновскую я не знаю. Я же ни военный историк. Я ж не могу знать все. Заднюю ваши как давали на войне, так и в мирное время дают. А то набухаются и вперед. По другому духа не хватает ведь. |
Институт находится на Левобережной
|
В Беслане в гибели людей виновными ты назвал военных,а не тех кто захватил школу.А Асиновская,которая была ДО Самашек-всю станицу вырезали,а женщин ВСЕХ-изнасиловали,а ты про Буданова говоришь .Масштабы не те?
|
Есть моменты, где и чеченцам помогали. Я знаю.
Но скажу одно. Это горе, его не подкупить и не затмить ничем. |
А в Асиновской кто это все сделал и кого убивали ?
|
Банды сидят и готовятся к бою в самих населенных пунктах-фактически прячась за спинами своего народа,после боя снимают на видео погибших и преподносят как зверства федералов.Я по факту не отрицаю гибели людей,а вы подменяете причины и следствие. вы сами закладывали фугасы в своих собственных населенных пунктах,при взрывах которых гибли и федералы и ваши же мирные.Фугасы прямо на рынках(конец декабря 2001 года,спроси своихв станице Петропавловская)
|
а никто и не старался подкупить,старались помочь выехать из зоны боевых действий и дать образование.точно говорят-не делай добра,не получишь дерьма.
|
Тебе как военному задам вопрос. Коль ты начал про Беслан и т.д. Чтобы было видно, кто причастен, а кто гонит.
Норд-Ост. Боевики. Заложники. Запускают газ, все в обмороке, все готовые. Вопрос. Почему Альфа закскакивает и убивает всех подряд ? Почему ни одного боевика не взяли в наручники и не судили ? Ни одного. Вроде возьми, да арестуй. Все были убиты. Они даже не сопротивлялись. Ответь, почему. |
в Асиновской пришли бандиты,мужчин убили,женщин изнасиловали.Тоже факт,только тогда еще Самашками и Алды и не пахло
|
Итум-Кале изрыт зиндами,включая дом главы местной администрации.А вместо подушек пленные и рабы использовали камни,а ты мне тут говоришь о плохих условиях содержания в тюрьме Чернокозово???
|
За Норд-Ост я не виню чеченцев,за это вова ответит.
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |