![]() |
правда - только одна.
|
Но у каждого своя.
Зайду позже, когда вы подобреете) Сегодня вы, явно клац клац) |
нет.так говорят люди которые так думают.
пы сы-займитесь если не сексом,то этим,как его,декупажОм) |
Ванлат, а вот тут врешь ты.Я каждое свое слово помню. Где я писала, что
у меня ЛЮБОВНИК и БЛУДЛИВАЯ ЖИЗНЬ? Я писала, что была дома с молодым человеком - дословно. То, что отношения могли быть дружескими, или платоническими ты, конечно исключаешь. Ты просто оклеветал и оболгал человека. Про гнобление якобы новичков уже сто раз писали и разбирались. Добавлено через 22 минуты Как раз таки обвиняешь многих людей непонятно в чем сейчас именно ты. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
В принципе всегда кто-то из-за кого-то уходит. Вообще, почему сейчас пишешь, а не в самый разгар событий? Когда Галя была еще девушкой. Про быдло - вдел как народ с окон многоэтажки кидает пакет с мусором на улицу. |
Цитата:
................................................. |
Щас время такое, мальчики становятся девочками, девочки - мальчиками.
А срач в теме про быдло, можно считать наглядным примером? |
Цитата:
======================= Цитата:
=================================== Цитата:
============================= Цитата:
=========================== Добавлено через 8 минут Цитата:
====================== Цитата:
|
Лесеньку изначально сгнобили старенькие форумчане. Читаем внимательно тему "Обсуждение фото Лесеньки". Мы с Таней вообще очень часто за нее вступались как на форуме, так и в чате.
А потом вообще ваша компания стареньких объявила, что Лесенька это я, хотя клоны клонами, а под чужими фотками я НИКОГДА не сидела. Кто еще из новеньких был нами вытравлен, о чем ты так пафосно заявляешь раз за разом? Добавлено через 13 минут Ну и еще - раз ты никогда не был управляемым стадом, и не тебя выкинули на помойку - чего ты тут тогда прыгаешь и духаришься? |
Цитата:
---------------------------------- Цитата:
Ты обвинила в раскрытии личной жизни , мне что молчать соглашаться ? Если инфу о своих приключениях ты выкладываешь открыто а я прикололся и сказал что после происходящего мне осталась лишь роль арбитра в ринге помеж твоих дуэлянтов . В чём там было выкладывание инфы ? А истерику завела , тушите свет - удаляйте акаунт ... -------------------------------- Тебе самой свои истерические спектакли не надоели ? Они уже даже не смешны ... |
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |