![]() |
Блин Лысый , я твою девушку ещё ни разу не видел но уже хочу её выгнать к маме со всеми её монатками )))
Добавлено через 1 минуту Только внезапная бандероль с Казахской тушёнкой способна умиротворить отношение к даме твоего сердца ) |
Цитата:
Недоверие это нормальное явление, слепо доверяют только идиоты, тем более в начальной стадии отношений. |
Как раз, чушь это:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
неделю еще повозил ее на работу, "поухаживал", всякая милая хрень, но чувствую уже совсем не то чего я от нее ждал. НГ встретили порознь (ее инициатива), потом поехали к друзьям (наконец-то вместе) там она вела себя очень вульгарно (опять же под шофе). меня даже наш общий хороший друг просил отправить ее домой и самому возвращаться. я опять не сдержался высказался и послал ее на х...й. она меня даже укусила!!!! это все было накануне ее ДР. я даже звонить не стал. прислал суперский букет-корзинку с курьером безо всякой записки. она получила. тут же звонит ее мама!!!! мама!!! не она!!!! я даже трубку не стал брать. вот все вокруг мне твердят брось ее. а мне хочется быть с ней, но не с этой, а той которая была так мила со мной и уважала меня. уж извините за слезливость, но наболело. я не пишу и не подхожу к ней уже из принципа. познакомился с новой подругой. уже хоть переезжай к ней. красивая, умная, стеснительная. друзья все нахваливают!! а я ее НЕ ХОЧУ!!!! И ПИ...ЕЦ!!!! ну было пару раз но вижу что как-то не свое!!! все забыть не могу!!! у меня есть старая знакомая. я с ней вроде хорошо общался. раньше как-то не подходил - она замужняя была, да и я вот-вот планировал. такая девчушка веселая позитивная. вот с ней мне будет хорошо!!!. а я как пацан млею и сказать толком ничего не могу. плохо что она за 4000км сейчас живет и гражданство сменила. блин надо чего-то придумать... сначала бы подкатить правильно, что бы не оттолкнуть... народ кто там в женской психике разбирается - милости просим!!! а да скоро буду в поездке в европе, но не смогу к ней заехать. НО!!!! подарочек пообещал ей. вяленькай цветочек!!! вот может тут что-то придумать.... в общем вам на суд мои мысли..... |
"Чем жизненнее и красочнее становились те гнусные подробности, которыми уснащал свою повесть администратор... тем менее верил рассказчику финдиректор." (с)
|
Лысый , ты через чур привязчивый . Если видишь что девушка косячит или даже если она постоянно не довольна твоими косяками , кидай нахер в секунду .
Влюбился в коробку из под телевизора и стонешь .. Чё за сопли . ----------------------- Короче Лысый будешь в Европе , заруливай в ПМР , уезжать не захочешь , такую любовь встретишь что прозреешь , я тебе устрою тур по местам сердечной славы . Только ты это , тушенку не забудь .. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ох-ох-ох-ох
|
Она натерпелась от вас. Но если любите - возвращайте. По вашим словам, действительно хорошая и понимающая девушка!
|
зарегистрируйтесь на сайте знакомств и ищите другую девушку!
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |