(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Восточные единоборства (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=107)
-   -   СИБИРСКИЙ ВЬЮН, и не только - все вопросы о сравнениях и техническом применении ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=12647)

imported_алексей 12.03.2011 12:43

Виктор, про медитацию: Видение и себя и мира - но ЦЕЛЬ !!! ,т.е. для чего ? В единоборствах конечный результат применения медитации в процессе занятий - не только познание себя и мира, но и разрушение...

imported_алексей 12.03.2011 13:12

Перечитал всё вышеизложенное и хочу добавить - трудно вести дискуссию находясь на разных уровнях подготовленности.Невозможно состоявшемуся мужу обьяснить то, что он ещё не прошёл сам.(каждый наступает на свои грабли сам) При медитации входишь в транс.Это состояние в процессе тренировок переносишь в активную фазу.И никакой телепатии.Чуствам веришь как состоявшемуся факту.И применение идёт так же- помимо сознания.Понимаешь всё потом.Это чистое применение...Не спортивное,Я понял, когда двойкой сломал череп в 4 местах и получил 11 лет...

Blakis 12.03.2011 14:17

да .все верно. трудно вести беседу на разных уровнях подготовки.потому что каждый по своему понимает

imported_Dimas 12.03.2011 20:01

Полностью согласен с Владимиром.Но смею напомнить,что обсуждали мы конкретную технику ,точнее школу.

imported_Dimas 12.03.2011 20:11

Прошу понять меня правильно.Я ввязался в этот бессмысленный спор не для того чтобы кому то что то доказать,а для того чтобы привести в порядок свои мысли,услышать что то новое. Если кто внимательно читал,проблему я обозначил.

EKSO23 12.03.2011 22:37

да .все верно. трудно вести беседу на разных уровнях подготовки.потому что каждый по своему понимает Сегодня 14:17
===Ринат, я наблюдаю за Вашими постами и могу сказать, что Вы больше думаете, чем говорите.
И я так же.
То есть необязательно я читаю и отвечаю - сначала думаю и решаю, а стОит ли вообще говорить.
На самом деле разные уровни не есть препятствие для разговора. При чем я знаю, что иногда человек, который занимается намного меньше меня, может дать мне что-то свежее. За это кстати я благодарен многим форумчанам нашей группы - говорю искренне, спасибо за ваши мысли, потому что кто-то заходит сюда чтобы самоутвердиться, а кто-то говорит искренне, и такая искренность на многое способна.
Спасибо.

EKSO23 12.03.2011 22:51

Виктор, про медитацию: Видение и себя и мира - но ЦЕЛЬ !!! ,т.е. для чего ? В единоборствах конечный результат применения медитации в процессе занятий - не только познание себя и мира, но и разрушение...
Сегодня 12:43
===
Владимир, Познание Мира через познание Войны - Вам это разве не знакомо?
Я свои 11 лет ещё не получил - но если так случится что придется ради детей или близких ... У нас ведь никто не застрахован...Я иногда думаю, имея двух дочерей 20 и 15 лет - а что если придется ради них пойти на все?Пойду. И немного "ходил" уже. И повторю Это при необходимости.Потому что лучше я, чем они.
Ведь в странах СНГ нельзя быть застрахованным ни от чего?
---
Мир в душе - он приходит через познание войны.
Примирение через разрушение.
Понять Добро, прочуствовав Зло.
Быть готовым максимально возможно.
Выполнить любую задачу в любой точке мира.
Быть романтиком и прагматиком одновременно.
---
Я люблю стихи. А Вы?
Добра!:-)

EKSO23 12.03.2011 22:57

Начнем с того что это он рассказывал.Привирает ваш тренер явно.Не топлю я никого.Не тянет эта физкультура на БИ.Если тем более каратист пояс получал в Японии.А историй о своих победах я сам могу напридумывать ой сколько.Это же невооруженным глазом *видно. что не будет это на реальных скоростях работать.
07.03.2011 16:27
===
Александр, что Вам мешает заняться самосовершенствованием вместо того, чтобы обсуждать какой-то там вьюн?
Добра нам всем! :-)

EKSO23 12.03.2011 23:00

Прошу понять меня правильно.Я ввязался в этот бессмысленный спор не для того чтобы кому то что то доказать
====
Александр, до Вашего прихода спора собственно и не существовало.
Вы в него не ввязались - Вы его начали....
Добра!

imported_Dimas 12.03.2011 23:52

Эвон куда занесло то. Самосовершенствованием.Усложнять не надо.Период философских искании свойственен юношам во время полового созревания.Меня интересуют чисто технические моменты,наука так сказать.

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.