![]() |
Андрей не нравится тема не заходи! Прикольная тема она сейчас почти самая наполненая! :)
|
Бомбовая тема :-)
|
если прайд и был чем то лучше юфс..- то это тем что мжно было "пенальти бить"
|
Прайд - это Спарта !!! Там выступали настоящие спартанцы!!! Это организация вошла в историю... другой такой не будет.. ЮФС с ними не сровняються))
|
Там атмосфера совсем другая была. Многие бойцы говорят, что в прайде было их золотое время и другой такой орг-ии не будет.
|
конечно золотое... укололся и мочи!!!
|
Ага, а в Америке укололся и мочись:-D :-D :-D Дело мне кажется не только в этом. Там им платили наличкой огромные деньги и относились как к настоящим (*) . Так как в Японии и Корее относятся к бойцам наверняка не относятся нигде. Федор как это ни горько долгое время был в Японии и Корее большей (*) , чем в России. Да и сейчас возможно.
|
Владимир ????Neo Samurai Пак, не думаю, что братья Фертита отдали 60 лямов $(предполагаемая сумма которую они выложили за Прайд), чтобы просто "тупо закрыть". Думаю, они планировали зарабатывать, и причем не плохо, только вот не срослось у них это в Японии...
|
И прав Като, Прайд был не менее коммерческим чем ЮФС, и то что японцы там намутили, к Дане и ко. не имеет ни малейшего отношения.
|
Бля кто сказал что Фёдор был нокдауне,,,На ЖОПЕ ОН НИКОГДА НЕ СИДЕЛ,а стоячих нокдаунов в боях НЕТ!!!!
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |