![]() |
я смотрю тут у нас еще один националист быдляк появился. пидорас(ch)
|
одним словом быдло.кроме мата не хуя не знаешь.пошел на хуй
|
Если хочешь остаться в группе говори по делу ,а нет уебывай танкист. Я слышал за таких как ты гандон. тебе в танк сапог закинь, так ты оттуда как ошпаренный вылетишь. И не надо смотреть на меня как Баран на новые ворота.
|
А как с тобой сучара говорить как не на твоем языке?
|
это не танк пидарас а САО ВДВ.но ты же тупой как баран.Уебище.я с тобой вообще общаться не собирался-видно никто тебя общаться не учил.
|
Ты посмотри что ты тут понаписал! Такой тупняк! И хамишь незнакомым людям, по нации обзываешься. И глянь на свое ебало, которое как у каннибала и сразу станет ясно, кто быдло.
|
Как ты сказал? Тупой как Баранов?(ch)
|
запятые научись ставить, полезно иногда. а то получается ты говоришь, что не танк пидорас, а САО ВДВ. За это тебе ВДВшники ебало разбить могут, хотя ты от этого только красивее станешь.
|
Неприятно правда Артем? Я тебе просто показал, как ты разговариваешь, если не хочешь такого общения, то повежливее будь.
|
DA ADLNO *PREKRATITE ---------CHO TUT BAZARIT-------DAVAYTE PO FAKTOM GAVARIT FEDOR OCHEN MNOGA *NE DRLASYA VOT I ATVET A VERDUM * USERDNO TRENIROVALSYAAAAAA MALADEC *BRAZILCI FOREVER------
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |