![]() |
Положение тела для классиков бдд крайне нежелательное,они считают,что из кейса-гатамэ(сиречь боковое удержание)кого угодно в момент скинут,но все не так просто,зная противодействия,и тут,откуда не возьмись,-энтот болевой! ;)
|
hyinia etot boleboi i yiti ot nego ne problema i ktop my ge etot bolevoy polychaesh kaynter swip( perevorot)
|
Вот,вот...слышишь,Владимир? ;)
|
В драках чаще делаеш удушающий чем болевой.хотя каждый "воюет как умеет".само реально добивание(y)чистая победа...после болевого противник может сказать"если бы не рука я бы..":-D,а так результат "на лицо" вернее на лице.
|
С порваными связками Николай, он врятли скажет...
|
Согласен Витек(y).ты сам самбист?
|
Николай я думаю и с переломом руки или ноги результат тоже будет виден
|
Ты прав!
|
Слышу Денис, но думаю для Романа из любого положения с честью выйти не проблема. Но для не спеца по бжж сложно будет сделать переворот, когда тебя руками удерживают за шею, а ногой выламывают руку, причем она в таком положение, что ты ее никак не вырвешь. *Я таких случаях когда меня так удерживают без болевого, просто завожу ногу за голову и либо просто скидываю соперника, либо если повезет можно даже на рычаг локтя сразу выйти.
|
Вот мы на Роме и проверим...;) не,ну ногой за голову-это беспредел,противник полный чайник,значит))))
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |