(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Восьмиугольник (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Гипотетический бой. Мирко КроКоп (на пике формы) vs Брок Леснар. Бой по правилам ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=17831)

Алымбеков 10.04.2011 23:26

о да.. А коп кеше нокаутом не проигрывал? Или полутяжу силве в первом бою не проиграл фактически? (благо тупые правила на тот бой были).. С такадой позора не было? гонзага его не убил? мешку конго он не проиграл? мешку ханту не влетел? Мир и шауб его не послали в нокауты? Или про поражения только про хизо можно вспоминать?

Nameim 10.04.2011 23:29

Зато этих поражений у него меньше чем у педро. Ранделмана он победил во втором бою, второй бой с сильвой он его убил как нечего делать и при этом сильва весил как крокоп.

Алымбеков 10.04.2011 23:29

скорпион, тоесть если я считаю хизо более достойным бойцом то я троль? Забавно.. А с чего ты взял что я обязан разделять мнение относительно копа? Я привел аргументы своего мнения... Оспорь их если ты такой шарящий и разбирающийся.. Учись жить.. Твоя точка зрения это твоя точка зрения а не истина для всех.. Другие люди очень часто имеют другое мнение по очень многим вопросам.

Nameim 10.04.2011 23:30

И у крокопа титул есть

Nameim 10.04.2011 23:31

Твою точку зрения разделяют намного меньшее количество людей чем мою. И кстати я про каждого над кем была победа у педро, высказался

Алымбеков 10.04.2011 23:36

про второй бой с кешей лучше не упоминать как позорное событие ворка.. У хизо и побед над достойными соперниками больше.. Имя бойцу делают имена побежденных соперников.. Я тебе признаюсь что в очном бою я не знаю на кого бы поставил.. Скорее всего на копа.. Стиль хизо ему подходил, впрочем как и стиль копа подходил для хизо.. Оба бойца работающих на контратаках.. Я бы дал им примерно равные шансы на победу если бы они сошлись на пике формы.. Однако оппозиция хизо была сильнее, я спорю лишь с этим а не утверждаю что хизо порвал бы нахрен копа обязательно

Nameim 10.04.2011 23:41

Почему это не упоминать? Как собака побежал вперед и получил. И в какой раз говорю что у крокопа соперники серьезнее и побольше.

Алымбеков 10.04.2011 23:41

если мою точку зрения разделяют меньше людей значит она не верная обязательно ? Смешно смешно... Когда то большинство считало коперника идиотом и большинство сжигало бруно.. Это так для примера про мнение большинства.... Большинство это большинство а факты это факты и их ни куда не деть

Алымбеков 10.04.2011 23:43

потому что это был ворк, удушающий от копа ренделману это вобще смех... Да и факт первого поражения это ни куда не денет..

Алымбеков 10.04.2011 23:46

отлично... Назови мне имена побежденных копом соперников... Говорить ты можешь сколько угодно.. Ты обоснуй кого коп побеждал то? Барнет и полутяж силва.. Все... Больше достойных соперников уровня аа,барнета и родригеса у него нет.. Давай, назови мне эти загадочные имена соперников которые у копа лучше чем у хизо

Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3.