![]() |
Григорий иди на х.... :-) вот эта мне тоже не понравилось когда он посвятил победу провославным, после этого я его ненавидеть начал.
|
Просто тито незнает про дагестан :-) . А вот арловский как приехал сразу похвалил и грег джексон тоже
|
Ириб
Эти чувства взаимны, тебя тоже наху. Федор фанатик своей религии (я считаю это его болезнь). Только как этим он мусульман оскорбил я не понимаю. |
Его эти тупые попы завербовали:-@и он начал моросить в этом плане,а так одно скажу,я тренеровался с братьями Емели и Александр Емеля сам сказал нам в зале что из наших кавказцев получатся самые четкие бойцы,главное чтоб был хороший тренер,а за что их ненавидить я до сих пор причин ненайду
|
Согласен с тобой брат,очень правельные слова
|
Я не говорю что Федор плохой.он отличный человек и боец.но и Тито не гавно.этот боец стал человеком в семье наркоманов.вырос практически один,к тому же когда успешно начал карьеру,финансировал бездомных детей.такой поступок ни один боец не делает.а Федор самый уважительный боец.
|
Здесь про нации не кто не задевал . У нас в дагестане тоже дружна живут . Как тебе тито не нравиться так и мне федор не нравиться .
|
Ну а чем он тебе не нравится брат?:-Dче он тебе сделал?:-D
|
Посвешает бои провославие :-). Вот Мухамед Али . Майк Тайсон. Бадри Хари они же непосвешают победы мусульманам . И многое другое есть . Вот Александр красавчик вот его уважаю
|
Федор сильно ушел в религию что и на его боях плохо сказывается.:)
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |