![]() |
мой пес настолько уверен в своей силе,что даже внимания своего зря не тратит на окружающих себя собак... *никогда не нападёт первым, и не отпустит пока не победит! выбирает соперников под стать себе.......и так же дружит с маленькими собачками....... может есть с незнакомнем с одной чашки.......и не тронуть. зато если видит,что хозяин заинтересован в его победе пойдёт до конца,
|
ПЕС очень хорош--он знает себе цену и психика на высоте
|
У нас случилась такая беда-мы были на даче и на наш участок забежала чужая овчарка и начала трепать нашего пекинеса,я с перепугу(не знаю откуда сил хватило)схватила овчарку за ошейник, преподнела и немного подкрутив ошейник чуть придушила.овчарка сразу разжала челюсти...
|
Пекинесик наш месяц под капельницей пролежал,кучу лекарств вкололи,еле выжил.я думала этого не переживу...
|
Намордник должен быть на мордочки овчарки и тогда только максимум синял ,а не рваные раны гразили окружающим.Вина конечно полностью ложится на хозяина овчарк.Надо задуматься о воспитании собачки ОКД и вопросы дисциплины и послушания и конечно больших собак выгуливать только в наморднике и контролирывать его движения
|
Мы с Соней тоже попали- стояли разговаривали с группой хозяев, собаки рядом бегают. А моя даже не бегала. а сидела недалеко от меня. Вдруг овчарка-девочка подбегает. обнюхала мою и как насядет! Моя визжит, я кричу, все хозяева собак орут и суетятся вокруг- хозяин овчарки треплется по телефону. И лениво так цедит: " Она у меня доминирующая сука- ничего, не порвет" И дальше треплется. Но мы как-то ее вытянули из-под этой дуры. Так моя теперь в истерику впадает от вида овчарок.
|
как всегда --человеческий фактор и наша "советская " безнаказаность
|
Все зависит от человека, от хозяина. Положено ведь крупных собак выгуливать в наморднике? Положено, а сколько надевает? И потом, почему я всегда своих собак вывожу на поводках, а они у меня небольших размеров, а какого-нибудь добермана - без намордника и поводка? На дочку маленькую напал один такой, еле отбились, только своя собака спасла, отогнала этого хулигана, а сколько потом от его хозяйки выслушать пришлось, вспоминать страшно. Все от хозяина зависит!
|
КОНЕЧНО ЗАВИСИТ ОТ ВОСПИТАНИЯ *ХОЗЯИНА *И ТАКИХ НАДО ДРЕССИРОВАТЬ ....
|
Надо сдавать экзамен (как в ГАИ) на право приобрести собаку бойцовой породы, более ответственно подходить к этому вопросу.
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |