(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Секс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Девственницы (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4065)

djupel 31.05.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от Илюшка (Сообщение 1019175)
Да! Все именно так! Говорите, что хотите, но это моя история! Скажете, что дурак?

Совершенно разное отношение к женщине. девушке когда знаешь с кем, сколько она была, знаешь некоторые подробности их взаимоотношений и когда тот с кем она была фигура незнакомая, не из твоего мира.
ПРИЗРАКИ НЕ БЕСПОКОЯТ ПОКА ИХ НЕ РАЗБУДИШЬ.

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1019177)
djupel, вообще за годы брака быстро чувство любви притупляется? Страсть перешла в любовь а потом что было?

Любовь, она или есть, или её нет. Насколько понимаю, Любовь это не блестящая, яркая, всепоглащающая хреновина. Любовь ровная, постоянная и часто малозаметная часть жизни. Именно поэтому любовь часто предают, не замечают. Типа афоризма: Понимаешь, что был счастлив тогда, когда счастье ушло.
За любовь обычно принимают страсть. вожделение. Это очень сильные, яркие, эмоциональные чувства. Но именно поэтому эти чувства и сгорают, проходят довольно быстро. Человек не может постоянно жить на пике эмоций.
Так же как страх, страсть вспыхнула и ушла, а мы думаем, что любили. И не надо искать причины ухода любви там, где любви не было.

Дашулька 31.05.2011 14:24

Не смешите меня!!! Прям наука - секс! Ничего там сложного нет! Есть не девственницы, а в постеле как брёвна. Так что это зависит от девушек и уж конечно от парней. Если парень неопытный неумеха, то всё списывает на свою подругу(((

inesstish 31.05.2011 15:14

да, я согласна с Djupel- всё верно. Когда каждый день как на вулкане и страх потерять его, и анализ его слов, и ты тщательно выбираешь что сделать и сказать, а потом думаешь,где я не так сделала, это может кому то и кажется любовью. Но я не хочу так жить постоянно! такая любовь-страсть мне не нужна!Пусть она будет не такая яркая,и мне не будет так больно каждый раз,когда я не вижу его....

Илюшка 01.06.2011 06:36

Цитата:

Сообщение от djupel (Сообщение 1019207)
Совершенно разное отношение к женщине. девушке когда знаешь с кем, сколько она была, знаешь некоторые подробности их взаимоотношений и когда тот с кем она была фигура незнакомая, не из твоего мира.
ПРИЗРАКИ НЕ БЕСПОКОЯТ ПОКА ИХ НЕ РАЗБУДИШЬ.

Вот именно, что я знаю слишком много про её прошлое и что тогда она ушла, погуляла и вернулась! И КАК ЖЕ БЫТЬ С ЭТИМИ ПРИЗРАКАМИ? Уже столько времени прошло, а они меня не отпускают и даже наоборот становится все хуже.

flicka 01.06.2011 09:16

Значит, надо расставаться.

Илюшка 01.06.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1019260)
Значит, надо расставаться.

А Вы не слишком ли много на себя берете, давая такие советы? Я понимаю, что возможно Вы действуете из лучших побуждений, но все же! И как Вы не можете понять, что есть категория людей, которые по характеру собаки, и как у собаки есть лишь один хозяин, так и у человека может быть лишь один любимый человек! У настоящей любви нет прошедшего времени!

flicka 01.06.2011 12:00

У настоящей любви нет понятия "измена". Как может любящий человек пойти на такое?
И больные отношения не стоят ни капли нервов. Лучше не будет. Будет хуже. А впереди целая жизнь и - та самая, единственная, мимо которой можно запросто пройти мимо, терзаясь из-за чужого предательства. Время лечит. С этим трудно спорить.

djupel 01.06.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от Илюшка (Сообщение 1019256)
Вот именно, что я знаю слишком много про её прошлое и что тогда она ушла, погуляла и вернулась! И КАК ЖЕ БЫТЬ С ЭТИМИ ПРИЗРАКАМИ? Уже столько времени прошло, а они меня не отпускают и даже наоборот становится все хуже.

А вот здесь я не вправе что-либо советовать, каждый сам решает за себя. Сам живет свою жизнь. И какое бы решение ни принял, просчитай последствия, чтоб быть хотя бы чуть готовым.
Каждый сам кузнец своих несчастий....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1019278)
У настоящей любви нет понятия "измена". Как может любящий человек пойти на такое?
.

Да хоть какая любовь... Человек, это такая скотинка, что себя всегда оправдает:D В крайнем случае свалит на время, типа время такое, по другому нельзя иначе:stena:

Мужчина 01.06.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1019278)

Так он любящий, а она - любимая. Которая не особо его ценила.
И сейчас не особо понятно, почему с ним она.
Вся проблема в её измене. И чем больше его это гнетет, тем скорее будет разрыв.
Может поговорить об этом напрямую с девушкой?
Сбежит - значит не любит.

djupel 01.06.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1019294)
Так он любящий, а она - любимая. Которая не особо его ценила.
И сейчас не особо понятно, почему с ним она.
.

Неужели обязательно надо, чтоб оценили твою любовь?? Тогда это не любовь, а самолюбование, ЗАЦЕНИТЕ. КАК Я ЛЮБЛЮ!!!!:stena:

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3.