![]() |
Прошлась,Людмила, по ссылке...могу предположить, что оппозиция начинает свою игру...
|
Бацка кже показал как опозиции хвосты может крутить. Очередную цветную "революцию " прихлопнул в зародыше и на весь мир раструбил про истоки ее финансировани.(H)
|
Кстати,по поводу Белоруссии.Существует глубокое заблуждение по поводу президента.Всё благополучие Белоруссии это не заслуга президента ,а заслуга России.Вот скоро будет другой президент в Белоруссии, ему и достанутся все долги,набранные в России и на Западе.Получится как в России...Ельцин разгребал,что досталось...За Лукашенко будет разгребать другой .Россия бы обошлась без белорусских товаров,но заставляют покупать...Те же машины ...
|
как можно сегодня заставить купить.то шо я не хочу?
|
Вера Нестерова, А в проблеммах Украины тоже не президент виноват , а Россия?
|
Про Украину и сами знаете...А белорусскую продукцию заставляют покупать наших предпринимателей-такова политика России.В частности автомобили -грузовики...Я не буду оспаривать ваше мнение,просто время покажет.
|
Вера Нестерова (Б...??Уж Ельцин наразгребал,не надо смешить.
Уж сколько он вреда нанес России несчесть.Коррупция при нем расцвела пышным цветом.Понятие "Семья" не знаете при ком появилось?А его пьянство нанесло какой вред имиджу России? |
Ельцин разгребал,что досталось...З
------------------------------------------------------------------------- Я плакаю...разгребал...РАЗВАЛИЛ и распродал...(N) бандитизм и рэкет чего стоят...э |
Вера,половина российской военной техники ходит на МАЗах, И это не просто политика
|
Виктор, в Российской армии базовой машиной является УРАЛ, на тягачах МАЗ только ракетные комплексы. А на счет политики... и политика тоже!
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |