![]() |
Вот мне интересно, кто из ученых(историков, лингвистов, археологов) занимался изучением истории талышского народа?
Сабарз ответил на этот вопрос, я лишь добавлю, что стоит почитать также исследования Б.В. Миллера, В.Хеннинга, Дармстеттера, Э.Яршатера. |
Азербайджанское государство игнорирует существование талышей и называет себя тюркским.
Это похоже на официальное заявление в Совете Европы... Сабарз, "игнорирует" звучит слишком дипломатично. Надо проще - отказывает в признании существования. (hu) Если допустить изучение истории талышей в школах, то что же тогда делать с историей Азербайджана? Огурцы молоком запивать нельзя. |
И такие еще вообще вякают про Аз-н.
Сабарз, спроси Эллу, а она о чем вякает? По выражению можно определить, что эта особа не из получавших нормальное воспитание.:-( Как же они ненавидят талышей и нашу национальную идею!!!! Не могут даже ради приличия скрыть лютой ненависти... а раглагольствуют о нацизме. Меня всегда удивляло такое двуличие - будучи шовинистами говорят о каком-то братстве и любви к нам... Любовь их не на наш народ распространяется, а на его землю и карманы... |
а администрация с ними заодно. Наводит на мысли.
Элла, ваша ненормативная лексика наводит меня на мысль об отправке вас в ЧС. Вы получили предупреждение, поэтому советую больше не нарушать рамок приличия в общении. |
http://www.xlegio.ru/sources/arrianus/dispositio.htm
Кампания Арриана по отражению аланского набега на Каппадокию в 135 г. [1] 1. Флавий Арриан и его “Диспозиция против аланов” |
ОБЬЯСНИТЬ ИМ ЭТО ВСЕ РАВНО ЧТО ЛБОМ ЗАБИТЬ ГВОЗДЬ В СТЕНКУ ШЛЯПКОЙ.
Что, всё так безнадёжно??? Я долго не участвовал в армяно-азербайджанских группах, а в форумах и сейчас меня нет. Но судя по наблюдаемым фактам и стремлению к общению, вынужден признать, что начинаю понимать жителей Крабаха, которые, наверно, потеряли надежду объяснить, что они имеют право жить так, как хотят, и поэтому взялись за оружие, которое оказалось намного более доходчивым аргументом. |
С.Шиндани вынужден признать, что начинаю понимать жителей Крабаха, которые, наверно, потеряли надежду объяснить, что они имеют право жить так, как хотят, и поэтому взялись за оружие, которое оказалось намного более доходчивым аргументом.
к сожалению оружие является последним аргументом.а жаль что гомосапиенс убивает себе подобных так и не научившись разговаривать и договариваться. |
кстати С.Шиндани. Элла давно на заслуженном отдыхе
|
интересная тема, надо участвовать
|
да тема интересная.но новым участникам я бы порекомендовал знакомиться с темами с самого начала.
с уважением Александр |
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |