(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Антисемитизм, сионизм.... выдумка или реальность! вся эта история... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4321)

Дракон 14.04.2010 11:51

Морской офицер, ученый, океанограф, открыватель. Почитайте В.ЕМаксимова "Звезда Колчака", хотя-бы, чтобы так категорично о немговорить...
-------------------------------------------------------------------------------
Про то, что он был морским офицером и т.п. - я знаю, вопрос - где он себя героем проявил?:-D
Владимир, вообще-то, из Рюриковичей - скандинавов, а чем там намешалось - не знаю)))
Троцкий - кровавый ублюдок, это факт...но евреем себя не считал, рушил синагоги так же, как и церкви, детей своих воспитывал (до революции, в Европе) в лютеранстве

Estelle Hiv 14.04.2010 11:52

Приватизация 1991- го - основная масса евреев, вообще-то, в Израиль и Штаты тогда свалила:-D
Всё правильно - кто не смог в России "хапнуть", тот свалил, а те кто "при делах" и по сей день палкой не выгонишь.

Дракон 14.04.2010 11:56

Всё правильно - кто не смог в России "хапнуть", тот свалил, а те кто "при делах" и по сей день палкой не выгонишь.
------------------------------------------------------------------------------
Ну почему же, Александр, я - живя в Израиле, 80% доходов имею от клиентов из стран бывшего СССР www.isramedic.co.il

Estelle Hiv 14.04.2010 11:58

"То, что евреи преуспели в бизнесе на постсоветском пространстве - так все люди с мозгами тогда деньги подняли..
Реабилитировать из Берлина нас не будете, Александр?:-D"
Не кто не говорит, уважаемый Фридман, что евреи без мозгов, только направление этих мозгов сугубо на свой карман, только "губит людей не пиво - губит людей вода":-D

Дракон 14.04.2010 11:59

Вы наверное, хапнуть не смогли, поэтому в Германии:-)
А еще про заговоры рассказываете, еврейские....мозгами работать надо, тогда всё будет ок(Y)

Estelle Hiv 14.04.2010 12:00

"То, что евреи преуспели в бизнесе на постсоветском пространстве - так все люди с мозгами тогда деньги подняли..
Реабилитировать из Берлина нас не будете, Александр?:-D"
Не кто не говорит, уважаемый Фридман, что евреи без мозгов, только направление этих мозгов сугубо на свой карман, только "губит людей не пиво - губит людей вода":-D

Дракон 14.04.2010 12:00

Не кто не говорит, уважаемый Фридман, что евреи без мозгов, только направление этих мозгов сугубо на свой карман
---------------------------------------------------------------------------------
А на чей карман надо работать, на Ваш, Александр?:-D

Estelle Hiv 14.04.2010 12:06

Вы наверное, хапнуть не смогли, поэтому в Германии:-)
А еще про заговоры рассказываете, еврейские....мозгами работать надо, тогда всё будет ок(Y)
Не хамите Фридман, вам это не идёт! У меня были совсем другие причины. Сына надо было от Чечни спасать.

Дракон 14.04.2010 12:07

Прежде всего, если Вам это показалось хамством, приношу свои извенения.
Так там-же отмазать копейки стоит.....

Estelle Hiv 14.04.2010 12:08

Не кто не говорит, уважаемый Фридман, что евреи без мозгов, только направление этих мозгов сугубо на свой карман
---------------------------------------------------------------------------------
А на чей карман надо работать, на Ваш, Александр?:-D
Вы на свой хотя бы честно заработайте: без репараций и дотаций!:-D

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3.