![]() |
Вот, например, еничары, родом их христянскых народов, но турки их с младенчества забрали, и воспитали в таком духе, что они ненавидили своих родичей похлеще настоящых турок..и теперь мло что изменился...воспитывают на чужбине генетическых армян в духе ненависти всего своего..и они получаются похлеще турок..новоеничары, новими методами, новых технологий...
|
А кто будет судить убийцу?:-)По правильному убийца виноват а в жизне всякое бывает и пакойника посадят если надо будет:-)
|
Тоесть по вашему в убийстве виноват не убийца,а сам покойник,потому что он это допустил?
Сегодня 18:45 Нет, Юрый, а где был Великый Русскый Народ, когда евреи его царья распяли? Ведь не на иностранных штиках же привезли большевиков? В стране не нашлись внутренных сыл, противостоять большевизму..значит, достойны всему, что случилось |
Артур,что за бред ты несешь? Блатные понятия примеряешь на историю?
|
Гарник, турецкими технологиями так промили мозги бедолаге, что уже бредит:-D :-D :-D
|
О чем угодно, но только не об истории еврейского народа, на основании *работ историков и археологов. Кто в лес, кто по дрова(md)
|
Тигран,в отличие от вас я про турок очень мало знаю;-)
|
Не забывайте, распяли в войне
Шесть миллионов "исусов"! Так я не понял,вы признали Иисуса или это было сказано для красного словца,сравнив с Христом тех,кто Его презирал? |
а что,на зеркале экономте?:-$
|
Каждый день на тебя смотрю хватает:-D
|
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |