![]() |
Патимат, вы не обращаете внимание на вероисповедание и национальность человека, и в то же время обвиняете целый народ в "неправильной " вере, и даже в "преступлениях" - это демагогия и лицемерие...
|
Лариса,обвинять в лицемерии,не зная человека не есть хорошо.ЧТО БЫ ВЫ ОТВЕТИЛИ НА ПРИЗЫВ УНИЧТОЖИТЬ ВСЕХ ПОТОМКОВ ТОГО ИЛИ ИНОГО НАРОДА,ВСЕХ ДО ЕДИНОГО ,НЕ ЖАЛЕЯ НИ ЖЕНЩИН НИ ДЕТЕЙ? Что же касается религии,то единственный мой призыв ко всем-ЭТО СОБЛЮДАТЬ ПОВЕЛЕНИЯ ВСЕВЫШНЕГО.ПРИДЕТ ВРЕМЯ И ВСЕВЫШНИЙ САМ ОТКРОЕТ ИСТИНУ.На национальность и вероисповедание я не обращаю внимания,потому что ценю человека.Не верите?Эт ваше право
|
Лариса добрый вечер я сторонний наблюдатель вашей группе, и мне интересны посты Патимат , покажите пожалуйста пост где она лицемерит и обвиняет целый народ,
|
Шамиль! Я тоже прочитала все посты могу сделать вывод, что Патимат постоянно обвиняет еврейский народ.
1). Не приняли *Мухаммеда, не приняли Иисуса. А знаете ли Вы, что иудейская религия появилась *на 2 тысячи лет раньше, чем появился Мухаммед, а Тору закончили писать еще в 5-м веке до н.э. О том, как жестоко Мухаммед расправился с евреями, которые за ним не пошли, она умалчивает, но зато постоянно вспоминает об амалекитянах, которых евреи грозятся уничтожить. |
Не обвинения,а констатация фактов...
|
Естественно, не имеет - когда его выгнали с Израиля, он и стал действовать в Америке...
-------- Его с Израиля не выгоняли, просто его партию признали расисткой и не разрешили балотироваться в кнессете....про него я все знаю, т.к. с фотографией Меира Каханэ приехал в Израиль. Слишком импонировало его Never Again.... |
Альберт,если Владимир сионист,то ваша теория по поводу,,НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ''терпит крах
------- Так антисионисты всегда говорят евреям не обольщайтесь...Владимир тут при чем... |
Патимат! Вы констатируете факты только те, которые Вам выгодны.
|
Альберт,я сказала Владимиру,,НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ'',хотите сказать что я антисионист?
|
Полина,вы внимательно прочитали тему с самого начала?Не нужно предвзято относится к написанному. Факты соответствуют теме и тому что было написано...
|
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |