(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   "Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна" (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4386)

Earl Liivi 08.09.2010 01:55

Боюсь вызвать шквал негодований, но НУЖНЫ нам и берег турецкий и Африка (в частности, Тунис - супер-отдых!). Увы, но в соотношении:цена - качество, наш тур. сервис проигрывает по всем статьям! Проверено на собственных кошельке и шкуре! А что касается аварийности автобусов с туристами на дорогах Турции, Египта и др., то, думаю, их не больше, чем у нас. Профессионализм водителей очень сомнителен. В Москве в маршрутках ежедневно рискуют жизнями тысячи людей!

Coyne Flot 08.09.2010 07:57

Доброе утро!Я не помню гре точно,в какой теме,но один участник очень смачно высказался по поводу нашей слабой половины,выезжающей на курорты...Я начинаю с ним соглашаться.Извените.

Earl Liivi 08.09.2010 10:38

Критика справедливая и принимается. Вот только не пойму, почему столько ажиотажа вокруг наших дам? Видели бы вы, как "зажигают" и "хороводятся" с местными мачо итальянки, немки..кстати, немки особенно любвеобильны! Но ведь о них почему-то молчат! А потому что в цивилизованном мире не принято обсуждать личную (постельную) жизнь своих граждан, а у нас *- только дай! А мужчины ВСЕХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ на отдыхе отрываются по части алкоголя, и тоже по наблюдениям не могу определить, кому отдать "пальму первенства" - нецам, чехам, полякам или все-таки нашим, потому что РАЗНИЦЫ НЕТ! Все это, конечно, обобщение. В основном нормально отдыхают нормальные люди, а в остальном..с кем не бывает?

Dr Frank Bonebreak 08.09.2010 11:05

Наталья ! я все больше убеждаюсь , что все худшее только в России ( по постам бывших жителей СССР ) ... Особенно преуспевают представители 2-х закавказских республик и украинцы ...

Earl Liivi 08.09.2010 11:44

Зависть - плохое чувство, а зависть, помноженная на злобу, - термоядерная смесь! Людей, о которых Вы, Яков, говорите, мне жаль: жить и захлебываться собственным ядом от ненависти к другому народу - что может быть бессмысленнее? Я не сильна в истории, а в политике - тем более, но интуитивно живу по пресловутому закону братства и равенства народов, по сей день у меня в друзьях - армяне, евреи, татары, украинцы, а в родне есть смешанные браки с грузинами, западноукраинцами и даже с англичанами..Как я могу поливать грязью тот или иной народ, если КОНКРЕТНЫХ представителей этих народов люблю и уважаю? А вообще, надо просто, хотя бы иногда, "включать" свои мозги и думать о последствиях прежде, чем идти на поводу пропаганды, внушения и зомбирования..

Dr Frank Bonebreak 08.09.2010 11:48

Я согласен с вами ! Но 20 лет политики ( антироссийской ) сделали свое черное дело ...

Earl Liivi 08.09.2010 12:07

Отчасти согласна, да только России, по-моему, вся эта возня "до фонаря"! Конечно, легче обвинить во всем сильного соседа (Россию) и этим отвлечь от собственных неурядиц в стране, но прошло 20 лет, какие уж тут оправдания?

Liudmila Novik 11.09.2010 15:46

Израильтяне помешаны на путешествиях, обычная семья летает за границу пару- тройку раз в году. Но я никогда не слышала, чтобы хоть кто-нибудь полетел путешествовать в Россию. Реклама никакая, цены заоблачные, хотя не понятно, за какие такие услуги.
10.07.2010 23:54
Может у израилитян приоритеты другие?
а вот французы, например, ездят.

Harden 31.10.2010 17:55

По предварительным данным, взрыв совершила террористка-смертница. Следователи считают, что женщина подошла к автомашине полиции и привела в действие взрывное устройство. *По данным стамбульской полиции, в результате взрыва ранения получили 10 полицейских из состава подразделения быстрого реагирования, которое постоянно дежурит в районе площади Таксим. Двое пострадавших полицейских находятся в тяжелом состоянии.
Взрыв произошел в 10:40 местного времени (11:40 мск). В район площади Таксим сразу после взрыва были переброшены дополнительные подразделения полиции и машины "скорой помощи". Пока ни одна из действующих в Турции радикальных группировок не взяла на себя ответственность за взрыв в Стамбуле, сообщает ИТАР-ТАСС.

Harden 31.10.2010 17:55

В Стамбуле в результате взрыва на площади Таксим сегодня пострадали по меньшей мере 20 человек, сообщил телеканал CNN-Turk.

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3.