![]() |
Борьба за свободу с учетом своего потенциала, иначе эта борьба станет кровавым полем и лишит тебя всего! Бороться надо умно.
|
Для меня потеря 1,5 милл армян это каласальная ошибка
|
Артур, а как по вашему надо бороться за свободу тогда, когда уже враг с войском "стучится в дверь"?;-) *
Арбак, кто не борется, тот не имеет право на жизнь - закон природы! |
(v)
|
Рустам - я бы озаглавила иначе - Черносотенцы в России, *Дашнаки в *Армении и *Мусаваты в Азербайджане , ХАМАС *в Газе *, ХЕЗБОЛЛАХ *в Ливане *Аль Кайда в Афганистане : общая *идеология и *не преодолимые *разногласия???
|
Они даже элементарно не подготовили население турецкой Армении к борьбе большенство не знали что произходит о чем тут говорить!
|
Арбак, кто не борется, тот не имеет право на жизнь - закон природы!
----------------- согласен! это думаю и есть смысл жизни, НО нужно выбрать правильный путь борьбы, а не ставить целую нацию под ятаган , при том что являете лидерами государства и нации... |
общая *идеология и *не преодолимые *разногласия???Массад сионисты в Израиле
|
Катя, это глупость... дашнакцутюн перводится как союз, в него входили не только военные, но и интеллигенция, крестьяне, школьники, студенты и т.д. они не совершали террористических актов, в отличие вашей головной боли ХАМАС и Хезболла
|
Дашнаков можно сравнивать с Массадом, сионистами..
*но в отличие от сионистов( по многим теориям) дашнаки не совершали мировых преступлений, а действовали исключительно в интересах армян, боролись исключительно врагов Армении-турков и большевиков... а сионисты жертвовали не только своих врагов ради достижения своей цели |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |