![]() |
А 6 это мало? Дай им бог здоровья.
|
Александр, эти данные вовсе не обобщенные...конкретнее этих данных кажется неt
|
Ани я имел ввиду МАКСИМУМ 6=))
|
Эмиль,я живу в Тбилиси, в грузинских семьях 2 детей становится редкостью, всё идет к тому, что больше одного не хотят рожать. В армянских 2 стабильно, не больше, редко если 3. В азербайджанских меньше 3 не бывает и чаще больше, я здесь общаюсь с азерб-ми. О 6, для грузин и армян, даже речь не завожу:)
|
Ани я один в семье ребенок
|
И очень плохо:)
|
е:"Изпяти господствовавших в Карабахе меликских домов лишь правители Хаченабыли местными жителями, а остальные, как мы видели и увидим далее, былипереселенцами из других мес
Эмиль, если сам признаешся в существовании меликских армянски княжеств в Арцахе до 1813, то какой смысл теме, созданный тобощ...конечно, вымисел...да, привел Грибоедов армян из Ирана, но они составили не более 5% от обшей численности Арцаха...а 70 тыс, аз. там некогда не проживало... |
просто из вашых слов получается что китайцы тоже по мусульмански живут....а саудовская аравия например, должна была бы сейчас просто должна кишеть людьми
|
Тигран почему не проживало?
|
в Китае запрещено иметь больше одного ребенка.а то бы весь мир был бы китайским.на счет Саудовской Аравии-скажу что там немало арабов с несколькими женами.но чем выше уровень жизни тем меньше рожают детей-это закономерность.
и чем вы тогда обьясните что несколько тюркских племен вторгшихся на Кавказ и Малую Азию смогли не только покорить эти земли а и еще и ассимилировать коренные этносы?тогда как по идее они должны были сами ассимилироваться на примере с Египтом и гиксосами |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |