![]() |
я думаю...ложь всегда выйдет наружу.....и будет только хуже.....
|
Лена,а как она выйдет наружу?
|
то лучше промолчать и постараться правдиво утаить ложь!
Ложь не является таковой, если не озвучена. Как можно утаить ложь? =) Позабавило. Майя ............ Я не знаю, что там за муж, но представляю, насколько нужно не уважать его, чтобы хотя бы подумать об этом! Я считаю себя крайне толерантным человеком. Но даже я ставлю под большой вопрос свою способность просто простить и отпустить подобный поступок со стороны своей жены. |
Индиго,спасибо за ваше мнение...значит сказать мужу правду-правильнее?
|
Если он вообще вам нужен - однозначно.
Лично я принял и понял бы даже если жена подаст на развод по этой причине. По крайней мере искренней... ___ Нет, у меня просто ситуация ни в какие рамки не влазит! Вы хоть на минутку представляли, ЧТО испытает ваш муж, узнав о подобном? Не так сложно, между прочим. И ситуаций в жизни - море, когда узнать можно. |
наверное лучше сказать
|
Да,но она не хочет развода.А предсказать реакцию28 летнего мужчины,узнавшего о своем бесплодии трудно...
|
Народ,посоветуйте!
|
Знаю *две * пары,где * был *поставлен * такой *диагноз.........Усыновили * детей,но * после *этого * *у * *одних *двое * родились,а * у * вторых * трое * детей.Разве * можно * так *поступать * с * любимыми.Нужно * обсуждать *проблему * открыто.
|
врачебная ошибка исключена
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |